六月七日,百色麦田田阳图片展华丽丽地举行啦,感动那些坚守的麦友们!

我是新人,早在群里听三清和尚说7号要在田阳搞图片展,听不懂和尚说的什么24张,16张的图集,
只看到田阳广场哗啦啦的飘着好多麦田的图片展,吸引了好多人。

这时的我脚还带着伤,心又痒痒地想参加。
7号那天早上还是不顾一切滴飞奔往田阳啦。

我想认识热心又朝气的百色麦友,喜欢一群人为自己喜欢的事情聚到一起努力。
话说活动当天我们的管家-雪 的儿子还发烧感冒了。

8点到广场的时候就看到大家忙碌的身影。话不多说,先来张合照吧。(话说合照的人只是早到的部分哦)、

辛苦了
辛苦了,大家!!!!
哈哈,辛苦啦
辛苦了,先顶帖,再慢慢慢看,哈哈!1

(真心不习惯这个..无力吐槽图片小于100KB。。。。。。。.)
我原本一直担心人不够,哇啦啦到了广场,一群穿着麦田衣服的帅哥美女们在忙碌,也来不及打招呼啦,(是因为麦田的原因吗,丝毫没有尴尬的感觉)就直接加入他们把图片展挂起了,早上公园里的大叔大妈多,能更好滴宣传哈。国际惯例上多图~~~

QQ图片20140609104337.jpg 2.jpg 5.jpg
加油      下次你伤好先   就不让你先溜咯
加油哦。越来越好了。
大家辛苦了!同心协力,壮大百麦队伍,传递更多爱
辛苦了
顶上!
辛苦了  、辛苦了 、亲们
顶贴顶贴
辛苦了、顶上
继续继续(终于解决了图片压缩问题,)
8点20多的时候,图片挂完,桌子摆好啦。雪管家召集大家说了些该注意的事项。大家就要开始“接客”啦

趁着还没多少人的时候,大家赶紧来签名啦~ 。~给大家看看百麦年轻朝气蓬勃的麦友们吧。(选了几张代表上来)
_DSC2048.jpg _DSC2047.jpg _DSC2046.jpg _DSC2045.jpg _DSC2043.jpg

田阳图片展的签名帖

田阳图片展的签名帖

一会,广场就吸引了好多大叔大妈还有小朋友的眼光,有主动上来咨询的 。有认真听我们麦友讲解的 ,有认真看我们图片展的...其实世界还是充满着爱的 。

不知道能不能猜猜他是谁~

不知道能不能猜猜他是谁~

橙色麦田真心好看

橙色麦田真心好看

一个个都那么认真

一个个都那么认真

管家雪在给路人解释麦田

管家雪在给路人解释麦田
顶一个。。。。虽然这次我不得参加。。。但是我的心是在百麦的。我争取努力快点回去~!
不知道为什么发不了图了~~~
好帖子,赞一个,
请先把图片调整到600*800,大小在150KB以内,上传之后再发帖!