利川课桌椅发放——传递到大山里的爱

2014年5月22日星期四

越接近去利川的日子,心里越忐忑。对我们麦田的负责人说,希望这是我们的一次愉快之旅。

很多种不一样的生活,关于这些大山里的孩子,我不知道我能做些什么,也不知道自己是否尽力去做了?对于麦田,这次大部队的出行,我很期待,同时也很担忧,作为咸宁唯一个麦子跟着他们一起出发是件很兴奋的事情。而我的心,却似乎没有平静过!

2014年5月23日 星期五

22:10的车出发去利川。基于麦田,对于有些人来说,那可能就是血液流淌的东西,没法丢,就像那些曾经出现在我们生命中的人和事一样,不可分割。一路的风风火火,还有那些精力充沛的小孩儿们,期待、雀跃,就像是我们的欢乐日一样,为山里的孩子们送去暖暖的祝福。

许是太少出门,许是认床的过,怎么也睡不着,火车真的是一种很不错的交通工具,不匆不忙,可以跟着思绪,可以控制自己的思想,可以不停的辗转,带着某种期待,和山里的那些孩子们一样,期待一个更美好的开始。

2014年5月24日 星期六

早早跟着开心哥一行来到利川白羊塘小学和鱼龙小学,按照“领导”指示,我们分成了两组。一天下来,450套课桌椅全部安装到位。虽然皮肤过敏,但是很开心、很满足。这是一种落到实处的需要,看着孩子们帮着收拾的身影,那么乖巧。此刻,如果那些捐赠的朋友们能看到这一幕,必定会满心欢喜,感到值得。

非常忙碌、充实的20140524,很遗憾没能跟着大部队一起回家,但是很幸运。在麦田里,小敏的活泼,文涛的腼腆、追忆的明朗、开心哥的洒脱、野鹤的幽默、云飞的聒噪等等都是一副副生动的画,美满、温馨、简单、热情!亲爱的麦田的朋友们,以及这次全程把我照顾得很好的云飞,很谢谢你们!相信麦田的火种会越来越旺,请记得你们当时的坚持,以及保持这份坚持下来的快乐和满足!

最最后,要感谢天天姐带我回家,让我安全到家!

很爱你们!加油!

沙发,呵呵,支持
聒噪的云飞?
你不再是咸宁唯一的麦子了,还有我
回复 4# 汤丫丫

所以要经常回来哦
回复 2# 老转
谢谢
麦友真多哦!
支持支持···········
咸宁的MM,来灌水了
特意从咸宁到武汉和我们一起出发,然后自己再回去,辛苦了
锤子队辛苦了
锤子队辛苦了
来晚了。先占着,再仔细看。。
回复 3# 与云齐飞

二哥你干了什么事。?????
老实交代。
我也不懂这个词啥意思
回复 10# 武昌~沐小单 谢谢小单,笑容最甜的小单
我怎么说这么眼熟。。。。
回复 14# 雷启
下次要见到你哦。云飞很好,很啰嗦,很二!
回复  与云齐飞

二哥你干了什么事。?????
老实交代。
我也不懂这个词啥意思
雷启 发表于 2014-5-26 12:56

奇怪没很多话啊。。就是来来回回指点大家装桌子。。然后大声喊。。。大声。。喊集合啊 吃饭什么的
回复 3# 与云齐飞

我错了!
你们占楼的速度太快了!不厚道!