2014520我在麦田的周年纪念-爱是需要表达

裙生慢慢:无论是裙生还是慢慢,都是我对生活的期待。
心里有块静土,所见之处都是简单与安然。心里有丝善念,所到之处皆是美好与阳光。
在麦田里,在见到孩子的那一刻,一切都会变得简单;
在麦田里,只要看到橙色,就如同温暖的光穿过我的心房。
一岁了,如孩童般简净的时光,纯真而美好。
一岁了,如旭阳初升般含蓄,低调中踏实。
行在这里,常常会为行在公益中的人们而感动,常常会为孩子最真的渴望而落泪。小小的梦想在山的那边,一句话一瞬间,让我们终身难忘。

记得小柔姐在微信发了一段感言:公益是每个人都可以参与的有意义的事情,唤醒你心底的爱,感受爱,传递爱。她是一份无薪工作,但她可能是一份最重要的工作,每周除本职工作外甚至比本职工作更长的时间,又或许放弃了休息的时间。有时候我在想,做这个比我做工作都还要用心,如大家所说中毒太深。
在此不得不提下几个人:小柔、可可岛、老小孩、春风、木子姐姐、君君、云飞、孤灯、海达,我参加活动见过出现最多的组织者,快乐与心酸并存,每个休息日或者说只要有时间,他们都会在麦田。当然,提出来还有另一个原因,我需要对他们说声:对不起,谢谢你们的包容。感谢老小孩大哥教会我很多东西,永远我将铭记在心。

在这里,我们因为孩子们在一起;
在这里,我们因为温暖在一起。
周岁,希望,只是开始。
心不能静时,我会一张张翻山里孩子们的照片;
难以选择时,我会将哥哥和姐姐的话一句句回忆;
那些片段,那些一起走的路,告诉我说:留下来。
在秘书处挺开心,认识了好多好多人,简简单单一句话却可以到心里。我们在不同的地方不同的生活圈却有同一个感受:爱,很简单;感动,也很简单;只要用心,我们将会发现每个小细节。
亲爱的麦友,来自五湖四海的我们,我爱你们。
亲爱的孩子,来自大山里的宝贝,我爱你们。
亲爱的爱心人士,来自世界的温暖,我爱你们。
通往山里的路是难还是易,全在于我们是否愿意,哪怕是刷一次贴,也是你的爱。
有很多我们熟悉又陌生的画面,支持我走下去。不仅仅公益,不仅仅是麦田,还有生活。
只有自己温暖了,才能温暖别人;只有自己心里爱,才能感受更多爱。

2013年5月24日加入的我,好得意的汇报下活动行程,顺便看看我认识谁了,为周岁添一笔风采:
2013.6.1沌口万达图展
2013.6.7-8日恩施高校图展,报告会
2013.6.22仓库整理
2013.7.6日英山走访
2013.7.21日团队工作会议
2013.9.7日麦友交流会
2013.10.1江汉路图展
2013.10.19英山助学款发放
2013.10.26恩施利川助学款发放
2013.11.7少年社后期
2013.12.1日仓库整理,笑容依旧
2014.1.7咸宁发放
2014.3.8武汉建二图展
2014.3.23十堰竹溪兵营镇走访
2014.3.26团队建设培训
2014.3.29团队建设培训
参加活动:16次100多小时活动
页面访问量: 4021
谢谢孩子们给予一次表达爱的机会,谢谢孩子们给予自己成长的机会,谢谢孩子们让我也能像个孩子。
坐下来慢慢看
慢慢看慢慢文章 慢慢看着慢慢慢慢成长 慢慢你快快走进爱情的坟墓。
回复 3# 麦亚傥

你就望穿秋水吧,我偏不如你意,要给我也写一首诗,这才靠谱
回复 2# 长夜孤灯

坐久了会长肚肚滴哦
唉。前面还有位置。
唉。再来刷一层。
慢慢姐好棒啊。麦田有你真好。
这文字功底,这排版,真是有心人哪!
再来转一圈,再次学习。这在线是咋集出来的。一年都700多。灯哥更狠都800多。
慢慢姐好棒,赞一个
满满的正能量
慢慢的像慢慢学习
这到底是一种怎样的缘分,让我们遇见,有时候,我想,最好的答案或许就是:这就是缘分,有的时候,我想更多的可能是懂得的道理,或许,我更应该感恩,感恩山那边的孩子,感谢麦田,感谢慢慢姐为我们呈现的精彩的文字分享,大概这是一种心与心,爱与心的交流,值得学习
满满的正能量啊。
很庆幸的遇到慢慢姐,很清楚的记得你的笑,
慢慢地学习,一点点的进步~
秘书处大量的奉献都是在幕后,一年时间露脸的活动都参加了这么多,慢慢很了不起,32个赞!
顶你顶顶你
xuexi 学习,真心很棒,满满的爱心,慢慢的幸福。32赞。。。