清凉校园,为爱行走---5.17大悟电扇发放【勇者的作业】

回复 14# 麦田大悟勇者

有机会会再去的,就怕我再去会被同学鄙视,说我去大悟不找她们玩
初始勇者  是去年首义广场的菊花展
当时得知是专程从大悟坐车上来了解麦田计划公益助学的人
心想这两个人是多么的热爱公益呀?
第二次见面是大悟的暖冬和大悟麦田的宣讲会
会场的布置,人员的安排,志愿者的召集以及对大悟每个学校的熟悉
让我感觉到勇者的人格魅力和办事认真负责的态度以及对山区孩子的那份热爱
做事总是那么的雷厉风行!
第三次相逢是分社年会,带着大悟的好几个志愿者不辞辛劳的早早赶来武汉,
还精心准备精彩的节目,心中有爱,处处都能看见你的忙碌的身影!

这次大悟爱心电扇的发放,看到你为活动的准备忙前忙后,
看到大悟群的各位亲们积极踊跃,心里真为需要帮助的孩子由衷的高兴!
大悟有你们这群要爱心有责任有担当的志愿者,大悟的麦田明天会更好!
由于工作的原因遗憾的错过这次发放,以后有机会我想我会经常过去的!
勇者加油↖(^ω^)↗  大悟加油↖(^ω^)↗
给你32个赞啊
勇者大哥那天辛苦了
勇者辛苦了!大悟的活动搞得有声有色了,真好!
回复 15# 麦亚傥
谢谢战友,行走麦田没想到碰到这么多当兵的
回复 22# 木子姑娘

感谢木子姑娘对麦田大悟,对我们的鼓励,尤其对大悟联络群时刻关注,正确引导,欢迎你多到大悟来!
回复 25# 英山·山茶

谢谢山茶的鼓励,我会继续努力的!
勇者哥哥心细啊  大悟的麦友们辛苦了啊
支持一下。有活动,有成长。大悟的麦友辛苦了。
勇者哥哥赞一个。为了大悟麦田的发展你费心了。勇者哥哥加油。
麻城麦田学习中
再看了几眼,很有层次感很用心,不断实践才能更好,应该说更合适
看到照片,很欣慰,后继有人。
新手报到。顶一个
很向往能去大悟,因为那儿有热诚执着的勇者,有麦田涌动的家园!
短暂的相识,让我越是对勇者刮目相看!在短暂的时间了,你在大悟掀起的麦浪,充分展示你的才智和用心,后来居上的勇者,真心值得我们学习!
我不刷贴,别让空空抓住了
我作为大悟的小麦粒,每次和武汉的麦友们一起参加麦田活动,心里总是被武汉麦友们满满的爱心和高度的责任心所感染。武汉的麦友们你们辛苦了!
为了孩子,我们一直在努力!麦友们,加油!
激情的勇者,乐观的勇者,为了大悟麦田的明天,勇往直前,继续前进!
我来给你灌水了勇者大哥