新麦报到,喜欢这个和睦的大家庭!

在以往的思想中,认为公益总带着点悲壮的色彩,那种沉重的心情,会让人有时候憋不过气,
让人以为这是一件只有极少数具有慈悲为怀的菩萨心肠的人才能够从事的工作,一件让许多普通
人望而却步的事情。而我恰恰就是最基层,最平凡的普通人,只能在看到,或者是遇到这些事情
的时候,向红十字伸出微薄之力!

然而,通过这次发放活动,完全颠覆了我以往的想法,原来公益是这么的简单,只不过是举手
之劳便可以完成的,并不比我们做一顿饭或者学习一项技能要复杂。

我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我现在站在这里也是一次成长。如果一个人的一
生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。

大家脸上洋溢这幸福的笑容,这是发自内心的,最真实的笑容,大家的热情,让我感觉到了亲人
般的温暖。大家的相互帮助,沒有任何虚伪的感情在裏面掺杂,正因为简单才是真!

钟师傅,一位年近70,头发斑白而脸色红润老年智者,放活动大悟县的主导者,动作还依然
威猛,不减当年,他的雷厉风行让我们这些年让人甚感惭愧,发从他身上我看到了一位智者的体魄
和一颗慈祥的心!

PC大哥,这次活动的队长,一位有着憨厚笑容的人民警察,俏皮的话语透露着领导的智慧,
洒脱的性格让人甚感亲切!

梁大姐,一位有过和疾病做赛跑,一个让生命创出奇迹的人,一直嚷嚷着没有抢到孩子,
她爽朗的哈哈大笑,能让人瞬间抛掉烦恼,让人全身心的投入到活动中!

追忆小弟,在校大学生,一个有着阳光般灿烂笑容,却有透露着青春般的羞涩,仿佛看到了
曾经年轻时的身影,年轻真好!

胡大哥,一位话语不多,有着5年的老麦,无论是发放,还是走访,靠实际行动来指导
我们这些新麦,谢了老哥!

对了,还有一个古怪精灵的媛媛,下回活动好好会会她····
抢沙发抢沙发
欢迎涛哥!
麦田是一个大家庭,欢迎你的加入,以后的活动很多,你会看到更多不一样的东西,大家一起加油,一起成长吧!
顶顶。不错
涛哥的作业不错,辛苦了哈,我觉得做公益为的就是自己快乐,
欢迎涛哥
写的好,赞赞赞··········
沙发地板门墩都没抢到慢慢体会吧!很多的不一样都在后面!欢迎你!帅哥
图文并茂,精彩,欢迎再次来到大悟。
欢迎涛哥!!
作业交的好棒呀,图文并茂,喜欢那些天真的小孩子,喜欢这些可爱的大朋友!
欢迎你的加入,圣经里有句话:施比受更为有福。你会在麦田里收获快乐和祝福。
哇塞!涛哥的作业图文并茂
第一次参加活动就记住这么的人名,真是一个有心人!
说是新人报道,怎感觉你就是为麦田而生的,
估计在外面溜达好久好久,终于找到回家的路!
欢迎涛哥,麦田有你有我有大家更精彩!
希望下次活动遇见你!
地毯都坐满了。。。。
花帽不错
写的真好啊小涛童鞋
小童鞋太有才了赞赞赞!…
涛哥辛苦了,这次大悟之行看来收获颇丰啊,行走麦田,齐聚花山,我们奉献的是爱心,收获的是快乐和那份不一样的感动!
欢迎你们还到大悟来!
回复 16# 矿泉水@

勇者,你现在的神态完全天壤之别啊!!
回复 14# 花花世界独宠你

丫头,叫涛哥·····
回复 12# 火腿老王

感谢PC的带领,是他带我进来的。