参观麦田图片展带来的感想

我是一名十堰市二中的学生。从老师那里得知到这么一个组织,麦田,老师让我带领二中的志愿者去参观。于是我就带着二中的几个志愿者一起去了。去了映入眼帘的就是一位爷爷!一个穿着志愿者服装的爷爷。瞬间就肃然起敬了。一位老人,在如此炎热的天气依然坚守着。做着这一份公益事业。于是,我和同学们收起来了娱乐的心态。严肃的浏览起了麦田的故事。麦田成立于2005年6月16日,到目前为止,已经整整九年了。一个公益事业做9年实在是不容易。我们理应给他们尊重。在热心的志愿者的带领下。我们参观完了麦田的故事。现在才知道,在我们身边有那么多需要我们帮助的孩子,他们的足球磨的只剩下了内胆。铅笔拿不住了还在使用,麦田,为他们建图书馆,为他们捐助,为他们上第二课堂。为他们带来欢乐。麦田,一直在努力。这么多年来已经收集了4000余万元。热心的志愿者还给我和同学们拍了照片。我们还买了一只熊。虽然50元。我觉得很贵,但是想想这是为了那些贫苦的孩子。咬咬牙就买了。看到志愿者衣服后面的一句话,谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会。对于麦田人来说。我们捐给孩子钱,我们应该感谢那些贫穷的孩子。正是有了他们,我们才有了表达爱的机会。施舍者和被施舍者在他们看来都是平等的。让孩子的自尊心不受到伤害。愿意接受我们的帮助。今天,我加进了志愿者新人群。认识了一群有爱心的朋友。虽然我只是一名学生。我不能像他们一样给贫困的孩子资助。但是我希望我可以奉献自己的力所能及。我可以在群里做接待,可以在闲暇之余参加下志愿者的小活动。其实我可以做的还有很多。最后,我希望麦田越办越好,再创新辉煌。
我希望我可以奉献自己的力所能及。我可以在群里做接待,可以在闲暇之余参加下志愿者的小活动。其实我可以做的还有很多。最后,我希望麦田越办越好,再创新辉煌。
真棒!!!
“但是我希望我可以奉献自己的力所能及”,真的很棒,做自己能做到的,和能够做好的,加油
十堰市二中的学生,羁绊写的很不错
希望麦田越办越好,再创新辉煌,因为麦田有你,有我,有爱!
可爱的初中生,爱的力量感染着你。你的文章感染着我。
传播爱,分享爱,有麦田,我不在孤单
回复 6# fanqj

我是高中生。。高二
谢谢大家对我文章的支持
一群阳光的孩子,今天在帮助我们整理书籍。希望在未来,请将这份爱一直传承下去。
谢谢你,欢迎你的加入,麦田因你更精彩
我猜你看到白河大叔了
回复 12# 裙生慢慢

是的。我是看到他了
羁绊好样的!你看到的老爷爷是"白河"叔叔,所有的赞美之词用在他身上都不过份,以后接触多了你会明白的!
小学弟,加油,我看好你哦~
懂事的孩子,为你点个赞!
麦田需要像你们这些新鲜的小麦苗  公益得以在新一代人传承下去,这是每一个麦田人所希望看到的,让我们共同努力,让更多贫困山区的孩子可以完成他们的学业。
麦田需要你,来吧
谢谢前辈的努力,我会加油的。不会让你们失望的。
加油加油