徐州麦田计划6月1日云龙万达广场活动邀请帖

一.活动时间及地点:
2014年5月31日-2014年6月1日
布置展架:05月30日晚上 9:00 

图片及绘画展览:5月31日—2014年6月1日
地点:徐州云龙万达广场

二.活动目的及意义 
①通过这样的公益文化展出活动,以及媒体的报道,让更多的人了解麦田计划,并参与到麦田计划中来。

②通过图片展,让居民了解到大山里面孩子的生活,不仅让更多的人了解公益,也让家长、孩子们开始关注公益、关注孩子们的培养。

③通过实际参与活动,让孩子体会到小小的爱心也可以汇集成汪洋大海,自己的一份力也可以帮助有需要的小朋友实现自己的梦想,让孩子们体会到自身传递爱心的重要性;同时也是通过山区和本地孩子生活状态的对比,呼吁本地孩子珍惜生活、爱惜资源。  

三 .活动组织:
中国麦田计划徐州
徐州云龙万达广场
徐州市青少年宫
印象少儿画廊

四.参加对象
麦田计划徐州志愿者
万达工作人员
徐州市青少年宫
印象少儿画廊
徐州市爱心人士

五 .活动内容及安排;
活动总负责人:茈夏

图片讲解人:麦田志愿者
摄影:马长迪
物资运输:南飞
咨询联系人:
茈夏:18652146556   qq:93443843
勿忘初心:15162239679   qq:869524654
六、活动要求:
1、参加活动的麦友有麦服、工作牌的请按规定穿戴,保持麦田形象,活动现场注意文明。所有参与活动人员必须提前到达活动现场,无特殊情况不要迟到早退。
2、注意保持活动现场的卫生,在活动结束的时候一定要清理现场,不留下垃圾。
3、做好志愿者招募登记工作。
4、活动后开会总结,大家自我介绍,相互交流麦田心得,提出建议和意见,以促进组织的发展和进步,活动后三天内将记录活动的贴子发到网站上
七、活动意义: 传递爱心、构建和谐、爱心永恒
——把麦田文化和精神的真正意义传递给每一个人,让爱走进千万个心灵,倡导真善美。
——让更多的人知道麦田,了解麦田,并欢迎更多的人参与到实际的爱心行动中来。

麦田计划徐州
                                          2014年5月14日

公交车:65路,46路,52路,608,32路,97,92,25,26(25,26到东甸子下车)
徐州万达广场所在地:
祝愿这次活动圆满成功
那几天回家搞不好 还能赶上这么大的活动
回复 3# tianhuaini

欢迎啊  我们十分缺人手呢    一定要来捧场啊
广告位出租。。。。
祝图片展活动取得圆满成功!
徐州麦田短短时日,搞成如此声势,着实不错,祝愿活动圆满成功,还是那句话,不要急,慢慢来,,,
小伙伴们  可以开始报名啦!!!

好活动,赞一个!!向你们学习,争取也开展一个图片展!!
预祝活动成功。
很有气势啊。。预祝顺利。。
回复 7# 菩提不穿衣

从这个说话的口气看来,是代表总部决策层出面给予我们的肯定和鼓励啊~~哈哈哈哈哈哈

多谢菩提在徐州起步过程中一直给予的帮助、支持、关心,关爱,关怀。。。。
回复 11# 跟班

有时间就来徐州万达过六一吧 支持我们的活动  给我们增加人气
哇,活动一个紧挨着一个,厉害!
首先预祝活动圆满成功,要回家的话一定去参加!
预祝这次活动圆满成功!!!
回复 16# 宏儿

谢谢关注和支持!!
赞一个,抽时间一定参加,前面几个活动都没去成