云飞的图展人生——意大利风情相约

好像题目写的有点乱。。。不管了。。反正写不好什么,完成作业嘛。。总是没有恶搞来的好玩。

5月11日 意大利风情街 母亲节
周六突如其来的暴雨,在周日的凌晨就耗尽了所有的气力,
把意大利风情街冲刷的干干净净。为母亲节的图展做出了伟大的贡献

辛苦的麦子们早早就到了现场,特别是咱们的村民大哥,再次充当了拖货拖人拖展牌的拖拉机师傅,
将人和展牌拖到现场,向他和那些早起的麦子们致敬。

(镜头一转)水货司机云飞的图展人生
    急冲冲的洗刷干净,饭都没吃的我,再次用很犀利的驾驶技术,载着(形容词)的可可,
(形容词)的 梦妈,一路风驰电掣直奔意大利而来。经过九曲十八弯,一番纠结,终于在中途将可可踹。。。送。。送了下去。然后是幸福的“(形容词)的 ”时光。。虽然很短暂。咳,咳。。。再然后就顺利直达意大利。(因使用敏感词语被打的鼻青脸肿之后的楼主。。只能悄悄的改了一些形容词,大家将就的看吧。。
嗯,嗯,经过德国、西班牙之后,抵达意大利风情街。

吃掉一个菜包子,然后又一个菜包子之后,发现鸡蛋和豆浆没了。。。那可是梦妈给我买的爱心套餐。。
太狠了。。到底是谁吃了我的鸡蛋和豆浆,中途还躲开了小敏的菜包子陷阱。。

开始干活。。。路上太温馨。。。没赶上布展。。

同时。。团长的职业终于暴露了。。。原来是。。暂时不说,另表。

(镜头再转)经过一天的努力,在一众伟大的麦友的辛苦之下,哦,还有两个小家伙努力之下,
我们义卖了所有的近100只小熊.反认购了一批小朋友急需的物资。

谢谢这些小朋友,大朋友,这些可爱的天使们,让我们,让山里的孩子们感到温暖。

DSC_0463.JPG DSC_0302.JPG DSC_0437.JPG DSC_0441.JPG DSC_0259.JPG DSC_0261.JPG DSC_0263.JPG DSC_0257.JPG DSC_0175.JPG DSC_0222.JPG DSC_0165.JPG DSC_0088.JPG DSC_0139.JPG DSC_0105.JPG DSC_0128.JPG DSC_0136.JPG DSC_0247.JPG

小熊好可爱
DSC_0300.JPG DSC_0404.JPG DSC_0399.JPG DSC_0278.JPG DSC_0438.JPG DSC_0272.JPG DSC_0268.JPG DSC_0251.JPG DSC_0266.JPG DSC_0254.JPG DSC_0255.JPG DSC_0256.JPG DSC_0096.JPG

额。。这里怎么还有PC

言而总之,总而言之,这是一次强大而成功的图展,我们推广了麦田的理念,我们让更多的人了解了山那边的孩子,我们招募了一批志愿者,我们锻炼了自己的队伍。。等等等等!

我们期待的下次的再相聚,也许是城里,也许是山里,谁知道呢,我们将一直无怨无悔的奔波在为山里孩子争取平等教育机会的路上。
这是沙发么?太让我惊喜了!!
谢谢云飞,给了我一次坐沙发的机会,发现云飞的歪才还不止一两项耶,是打算在麦田表现得淋漓尽致么?
这是沙发么?太让我惊喜了!!
不见不散 发表于 2014-5-13 14:12

额。。。还在编辑
哎,沙发没有了。
沙发没了,做板凳
飞哥,是壮大了我们的队伍吧?
飞哥...赞赞赞....
回复 7# 天的南边

招募是超新手   锻炼是加入后的新手
   嗯嗯 我是这么想的
赞一个,好有爱
沌口见
云飞你太用心了,麦田有你真好。
云飞大哥写的不错哈,哈哈哈
好多有爱的爱心小天使
云飞昨天辛苦了!
我是来灌水的!
我是来灌水的!
楼上的灌了两桶
写的好,图片形象生动,给力
前排都挤不进去了。。。。5555555555。。。。云飞好坏,留下了好多的要填空,让我想了又想,终还是纠结着!
每次看云飞的作业,总让人忍俊不禁,你的快乐总是很容易感染人