光谷图展之麦田图片9,九,Ⅸ

能参加这次图展是很幸运的,因为最开始图展是准备开展两天,最重要的事就是九周年的九字图片打算在周六拍,而我周六上班,这对我来说是。越来越接近发现周六天气不好,心里有一丝希望周六不开展图展。星期五决定周六图展取消,当时心情!!           图展当天也是一大早就起来了(比我上班都还要早)。到达光谷的时候,天空下起了小雨,把我吓坏了,要是图展取消了,不知道改期我还有没有时间,不过还好,雨只下了一会,马上就停了
     到达集合地点的时候,不少麦友都已经在那等着。大家一起整理展架,摆好图片,老麦给我们新麦讲解图片的故事,大家都很认真的听着,希望到时候能讲给希望了解孩子和麦田的路人们。。
1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

在大概中午的时候木子姐姐带着部分麦友去整理仓库,因为下雨,整理仓库的工作已经推了两次,这次终于不用在往后推了!整理仓库的麦友们辛苦了(不过,据说整理仓库有KFC哦,没有去的麦友们就后悔去吧

下午的太阳很大,但是麦友们的热情不减。因为时不时有一阵风,展架被风吹倒,所以展架旁边总要有人扶着,避免展架砸到小朋友。
1.jpg 2.jpg 1.jpg

不管是在哪里,总会有那些让我们感动的人,他们用行动告诉我们,他们支持我们,他们关心着山里的那些孩子

最后给你们看看我们的成果
7.jpg 3.jpg 1.jpg 1.jpg
沙发沙发········好舒服
闲的无聊来转转,学习学习。灌点水。
转转这。就抢到沙发了。
回复 3# 雷启

大家一起
回复 4# 雷启

你都自带凳子了,就不用沙发了
故事情节结构很完整,挺好的帖子,向小单同学学习。
回复 7# 长夜孤灯

谢谢孤灯大哥!还在学习中
我没有见过小单姐姐勒
几楼了、、、、、、、、、、
估计你是唯一一个对周六下雨被迫取消图展幸灾乐祸的人,鄙视一下
原来你叫沐小单呀,很赞的美女,很高兴认识你!
不管咋样仓库整理了我就舒心啦,嘿嘿。
其实仓库整理这次好像已经是第四次啦
好棒!!!!继续加油哦~~~
回复 9# 武汉追忆

不急,以后很多机会的。大悟送清凉你报名?
回复 13# 武汉麦子空白

你也一样棒!一起加油
回复 12# 天的南边

看来整理仓库非要小雨不在家才行
回复 11# 闲云中的野鹤

好伤心!被鄙视了
回复 10# 君君0705

10楼··············
貌似不认识你额..
回复 11# 闲云中的野鹤

你是哪里有美女往哪里跑啊。。。。。。。