饿神系列之光谷意大利风情街图展

其实我真的不是饿神,大家都习惯了我的这个称呼,那就这么叫吧。。我的帖子的特色

四月份连续的阴雨天气终于走了,五月份的活动终于来了,喜欢阳光明媚的太阳,看到太阳,觉得一整天都是美好的。周六的暴雨让大家都提心吊胆地担心着,害怕周日的图展像周六一样被取消。。。昨天早上到光谷的时间,刚开始下了一会小雨,过了一会雨就停了,真好。天气也给我们亲爱的图展让路。。

到了一会,图片到了就开始忙碌起来,大家都很棒,在搬图片,认真地摆放。。然后我还是跟薄荷草姐姐搭档做反认购。玟文负责收义卖小熊的钱钱。跟在青山做图展一样,耐心得给人家介绍麦田,光谷的人们很热情。。我们之前两个桌子,放麦小熊和文具完全不够,然后团长借了个带框框的台子过来,把小熊都摆在框框里,吸引了不少小朋友的眼球。

。像媛媛姐,果汁姐姐,飞鱼姐姐等等都是卖熊的高手啊。

还有个姐姐带着十岁的女儿从潜江赶过来参加我们的图展,看来麦田真是魅力无穷啊。

。然后我们的桌子搬了三次家,感觉我们像太阳一样,太阳像向日葵一样,我们走到哪,太阳就转到哪,

飞鱼姐姐和会飞的猫姐带着各自家里的小帅哥来了,据说两个小帅哥卖了四只小熊出去了。。真棒的麦二代啊

还有小七姐姐也带着小小七来了,很乖的小小七,有点点小小的害羞。可爱的小美女。哈哈。

我时不时地偷个懒。。然后出去溜达一圈,放个风,回来继续坐着,然后我发现我们刚开始的时候有个问题,人家问问题我们几个人的一起回答,人家有时候声音多了都听不清楚了。后来就调整了一下,分工合作很愉快。一位麦友负责叫人家签名留联系方式,一名麦友负责给人家写捐赠卡,

其中有个小插曲,我觉得自己应该道个歉的,发了个小脾气。。抱歉公子秋秋。求原谅。

中午我们轮班吃饭,木子姐带着一群高校的熊孩子去了仓库,后来人手不够,去取去了一批,各位辛苦了,之后小敏给我讲了一个故事,高校的那群孩子真的很乖很懂事,整理完仓库之后,大家开玩笑说小敏请吃冰淇淋,然后在冰箱那里,孩子们都挑便宜的拿,小敏说我们统一吃可爱多。。小敏笑着说,这群孩子太可爱了,还想着帮我省钱。。听完我觉得心里暖暖的,他们好简单好欢乐的样子。。。我真的很庆幸我能够遇到这样一群麦友,一群可爱的熊孩子。

下午的时候,小新妹,明敏,都来了,看着好久不见的大家,很多地想念。虽然你们都要毕业离开武汉了,但是请记得武汉分社永远是你们的家。跟你们的回忆故事不是很多,但是很开心能够在麦田遇到你们。。祝你们一路顺风。

学姐_副本1.jpg 小新妹_副本.jpg 依依不舍_副本1.jpg 小小七_副本1.jpg 可爱的孩子_副本.jpg 可爱的孩子们_副本.jpg 两代召集人_副本.jpg 热情的拥抱_副本.jpg

最后汇总的时候有个小误会,小熊成功卖完了。。整理仓库的麦友们也回来了。大家一起开心地拍着九周年的照片。。

又是一场美好的回忆。。。。

沙发沙发  我抢到了
赞一个。。。
发脾气的样子,是各位脑补还是我爆照啊,哇哈哈哈
前排咋又没了。
再刷一次,争取过500.
刷刷。。。。刷。。。
我来了!!!!
垒垒。垒垒。。
辛苦了!!!1个赞
君君,饿神, 我现在好饿!
哇呀呀哇呀呀!猫变会飞的猫姐了
师父好棒,不过没吃到你带的糖
君君姑娘的帖子,我一定要顶一下,
这么老的麦子还坚持交作业的,绝对是我们的榜样哈!
君君,我来了~~~~~
我们错过了木子姐的全家桶~~~~~
好多人没记住,可惜可惜
君君姐,真棒,又认识好多新的麦友。
再次见到好多好多熟悉的小伙伴儿,真好~~~~
顶一下。加油~~~~