做一个明媚的女子

做一个明媚的女子

滴滴哒哒的流年里,流逝了青春,倒是储存了慢慢的情感

昨天光谷意大利风情街图展的时候秋秋送我了一张从青岛带回来的明信片,同时明信片上也有送我的一句话,做一个明媚的女子。记得我刚进麦田是,我曾说过一句话,在麦田里,我希望我能带给大家快乐,希望我能让大家每天至少开心的笑一次。现在看来似乎我没有做到的。

时光荏苒,我进麦田已然有一年的时间了,很多次被问到做麦田你有什么收获?

首先,我收获了许多珍贵的情谊,有些人因为毕业或者其他原因,离开武汉,像一福,明敏学姐,但是在一起的时光却会被一直珍藏。有太多人是在这一年里始终陪伴着我们的,小柔姐,可可姐,老小孩,团长,老王大哥,文涛,博士,木子姐,君君,文文,秋秋,孤灯大哥,公子,云飞,慢慢,蜗牛老师,小丑丑,孤傲风,启航,南边、、、、、、、身边总是有他们的陪伴也因而变得温暖和勇敢。也有人不断加入这个温暖的家庭,木易,艾壹,追忆,小敏,雷启,小超人,媛媛姐,果汁姐,精灵,会飞的鱼,杵杵姐等等,或许和他们有些人的交流不多,但是他们对于麦田的热爱和执着让我格外感动。

其次,是孩子们所带给我们的震撼与感动。看着他们小小的身影,奔跑在校园里,开心的嬉闹着,我们就特满足,也从心眼里感到快乐。每次到孩子,看着孩子家长忙碌着招待我们的身影,我多少是有些羞愧的,其实我能为他们做的很少,为他们做了的就刚加少了。然而他们却始终把我们当作高贵的客人那样对待,把他们最好的东西拿出来招待我们,虽然我们不会接受,但是却从心底里被他们的那份善良所打动。一次次感动之旅,一次次爱的传递,都是我们前进的不竭动力。

每次心情糟糕的时候发的说说总是会收到来自超多麦友的关心,突然低落的心情就变得明媚。我会努力做一个明媚的女子,但是你们就是我生命中的一缕缕阳光,正是因为有你们的存在我的生活才会充满阳光!

沙发,自己坐!!!!
白白,姐来了。
都没了,坐地上看
哈哈。。做个阳光明媚的女汉子
麦田是个大家庭,我们一起走过麦田。
秋秋给我写的是吃货。。名副其实的饿神。。。。。。。。其实还不够了解我。。哈哈
白白是个好孩子
我喜欢女汉子,独立能干霸气的自己
做一个明媚的女子,不倾城,只倾国~~~加油空白女汉子~~~
好明媚的女子啊,
真心很有风情的建筑·
做一个明媚的女子····
慢慢修练成明媚的女子!别着急!姐牵着你哈
做一个阳光明媚的女子,时光静好,看你那,浅盈盈的笑!
白白是个好姑娘,一起牵手一起走,
进入麦田真正来做事的麦友,收获的基本都一样,麦友的真挚友情和孩子带给我们的欢乐!

希望我们大家,不论忙或者闲,不论留还是走,都能一直在麦田,一直到老,就像老莫说的,麦田养老院里我们还能在一起。
回复 3# 小敏-女汉子

谢谢吃货姐姐~~~~
仿佛又让我看见一片空白......
回复 16# 蓝商

不离不弃,且歌且行!!!我们一直在一起!
白白一直都是一个笑容灿烂的姑娘呀!很喜欢看你笑的样子!