合肥麦田助力广善公益2014(合肥)益行

“为爱而行”是安徽省广善公益助困服务中心参照香港乐施会毅行者的蓝本,为传播本土公益项目而设立的公益活动,“为爱而行”是“徒步行走+公益项目展示”的组合模式。徒步是需要参与者在一定的时间内通过自己的体力付出来完成一段旅程,并鼓励每支参与的团队为公益项目进行筹款,这是一项将户外和公益相结合的大型品牌活动。

在这次“为爱而行”的活动中,所募集的善款将全部捐赠到由邓飞、李亚、戴自更、李国庆、郭曼、苏芒、王林、伊能静等知名人士,以及伊能静工作室、中国扶贫基金会联合发起,凤凰网、新京报、时尚传媒集团主办的“静新图书基金”,我们将依靠专业的儿童阅读书单,为贫困地区儿童打包赠送图书,让爱心传递。您的爱心捐赠,将在读书基金中发挥巨大的作用,成就一件美好的事,圆山区儿童们的读书梦......

【“为爱而行”的路线】合肥新地中心(潜山路与祁门路交叉口)----紫蓬山国家森林公园(4A风景区)(全程约25公里)

【活动时间】2014年5月10日(周六)AM7:00至PM17:00

【活动奖励】
完成全部路段的团队与个人颁发团队荣誉证书、个人荣誉证书(带有公益参与性质)
完成若干段路途的参与者颁发个人活动体验证书(带有公益参与性质)

为助力广善公益2014(合肥)益行活动,合肥麦田20余名志愿者报名参加该活动(明前报名已经截止)。
好活动,顶。
麦友们辛苦了啊  赞一个啊
大家努力啦  我就不陪大家一起艰苦啦
大家努力啦,我就不陪大家一起艰苦了啦!
发过才发现有抄袭寂静话的嫌疑
我成功跑完全程  哈哈