【感谢信】感谢天津团队捐赠的爱心铅笔

一个人的旅行未免显得有些单调,沿途的风景只是心中的味道。天津团队,南昌麦田的姐妹,为乐化中心小学、新石小学捐赠的爱心铅笔,感谢天津麦田团队的暖春之举,为孩子送上学习用品。

四月的信使为可爱的孩子带去欣喜的消息,天津团队给你们送礼物来啦!

没有良好的学习条件,可是我们在为这些孩子创造更好的条件。小学的孩子年龄都很小,大多是留守儿童,没有父母的的陪伴。麦田的志愿者就像是孩子的哥哥姐姐,为孩子送去温暖。相约麦田又一次相约车站,爱心人士提供的车子,大家集合清点人数后开始出发。

“哇!好多的铅笔啊!”这是孩子最直接的感叹。这次天津团队的捐赠有铅笔。

在简陋的教室里,大家拿着铅笔一一给孩子们发放。有的孩子已经迫不及待的开始写起来了。有的在把玩自己得到的铅笔。总之欢乐多多,趣味多多。

给我一片天空我可以自由飞翔;

给我一片大海我可以任意畅游;

给我一缕阳光我可以恣意绽放;

给孩子一支铅笔,他们可以用以谱写美好明天!

多一份爱就多一份欢乐。给予的同时我们懂得了收获。在此仍然感谢天津团队的物资捐赠。

最后,感谢参加此次活动的麦友:调调、依然、北飞、坚强、潔、天伤与心、衰神、秋季、小Z、错觉826、错觉927、小青、苏安然、题字、呆勇,谢谢你们。

02.jpg 01.jpg

麦友们在教室里发放铅笔

年龄最小的麦友

07.jpg 06.jpg 05.jpg 04.jpg 03.jpg

孩子们的笑容

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会
辛苦麦友们了
好漂亮的铅笔呀!感谢捐赠者!