2014年04月20日【麦田计划-扬州】马拉松让城市动起来,麦田让爱蔓延开

2014年04月20日,第九届中国扬州国际半程马拉松赛开跑。本届赛事吸引了世界40多个国家、240多个城市和地区、120多个高校、400多个社会团体的35000名选手报名参赛。麦田的小伙伴也聚集起来组了个小分队,火力全开冲向马拉松的终点,不超越别人,只为迈向更好的自己。

精彩瞬间回放
【穿上赛服,我就是自己的英雄】——大家怀着紧张又期待的心情等待比赛的哨声响起,“也许我会得个第一呢。”“拜托不要吊车尾啊。”“哈哈哈哈......"场上充满欢笑声。

【爸比,我们去哪儿,跑马拉松啊!】毅力从娃娃抓起,带着小宝贝参加马拉松,亲子档走起,我们是最棒的,为这样的你骄傲。

【检录处,我们可没用违禁药品哦,不怕查。】远远望着检录处,我是多久没有参加国际性比赛啦,想起来有点小激动呢。

【高大上的横幅,国际范儿】我身边一会儿经过哪些国家的选手呢,哦,应该是我超过多少人呢,嘻嘻。

【向前跑,我是追风的孩子。】穿着充满阳光气息的桔色麦田T恤,就是我们参加迷你马拉松的小伙伴,加油加油。

【比赛不忘摆造型,麦田最棒,传递爱】这次的马拉松让大家玩在一起,开心在一起,健康在一起。

PS:麦田小伙伴阿孟参加的半程马拉松(酷哦),一个人将麦田大旗扛到喽终点,鼓掌鼓掌。
还有一个不得不说的小伙伴言哥,参加了迷你马拉松,不晓得言哥想到了什么,边流泪边跑,朝圣般虔诚,掌声送上,跑完成绩1小时02分,”明年我还要再跑10公里。“麦田小伙伴记住哦,嘻嘻。

明年马拉松,一定报半程,招募2位美女陪言哥跑10公里,赞助报名费!哈哈!!!
这个老孟到处跑!
弘扬爱,让爱继续前行