我被团长关小黑屋了

420号我们去阳新发放爱心课桌椅,团长早上六点半到我们学校门口接我。说好六点半,我20到门口,看要下雨的样子,就回去拿伞了。然后团长说话不算数,25不到就到校门口了。在小雨和团长的共同作用下我跑的气喘嘘嘘。(团长、小雨一定要相信我不是故意的)好吧。我错了,是我没规划好早上时间。

在路上

在路上

到集合点后,没过早的过早去了,过了早的我也没记住干啥去了。团长干啥了?(谢谢团长的早餐,很不好意思,团长来我们学校还让团长请我们吃饭。)然后木子姐开始摆摊了,团长收摆摊费。

去阳新路上我被团长关小黑屋“反省”了。在一路颠簸中我明白了,团长我错了,身为专家,治不好病人病就算了,还暴露了身为院长的团长只会把病人的病值得越来越严重。最终像他无药可救。(团长我可以再说一句我不是故意的吗?)

据说团长要去阳新开分院了。鉴于武汉发展太好,要从武汉调一批人才,愿意去的私聊团长。(据说去了可以升级 ...

据说团长要去阳新开分院了。鉴于武汉发展太好,要从武汉调一批人才,愿意去的私聊团长。(据说去了可以升级 ...

路上虽走了几次错路,还好及时发现。最终大家顺利到达茶寮小学。一到大家就开始卸车,附近村民知道我们去了也帮我们卸车。我不想来回跑,就上车上帮忙。我后悔了,虽然不用跑,但得一箱箱的搬给下面搬得人们,工作量很大。

卸完车大家就开始组装。我们去时学校就准备好饭了,但大家工作热情不减,积极投入组装工作中。团长、云二·······好多人叫了好多次才依依不舍的去吃饭。吃饭时我把锤子搞丢了。大家工作积极性太高了,看到有锤子空闲着就拿起去干活。给那天所有去的卖友32个赞吧。

由于自己失误,我不小心把一个课桌四个腿装错了,纠错时把桌斗弄了个洞。我错了。还要感谢我的好搭档——鹤望兰。在我们细心努力下,后面没有出错。由于组装课桌椅是力气活,大家都很累,鹤望兰把不需要下重锤的活全揽走,还一直说让我休息下,我知道她一定也很累。谢谢好搭档。在我们默契配合下,工作效率不是一般的高,不是团长和云飞搭档,还找个二把手艾壹(团长绝对收买艾壹了)。我们绝对是最快的一组。(搭档你好吗?谢谢你。昨天在你的大力帮忙下,今天我手臂还好,不疼。你还好吧?)

我的好搭档——鹤望兰

我的好搭档——鹤望兰

回来路上,我又被关黑屋了。不过是一个人被关。可以躺下休息,那个感觉真好。团长给你提个建议,把后面改造下。让两个座椅连在一起,休息会更舒服。(谢谢艾壹上午把她的空间分给我一半,上午虽然坐两个人但还是半躺着。)团长,下次还要一个人做小黑屋。

谢谢开心哥晚上盛情款待我们。

我们的战果

我们的战果

我再黑次团长吧。

我再黑次团长吧。

开心哥调皮了》

开心哥调皮了》
回复 2# 海达

字没出来
医院的照片是亮点啊
回复 4# 玟文

看介绍
我也来垒一层
我也被关过!感同身受!
黑屋爽吧,哈哈
回复 7# 蛋儿

回复 8# 武汉追忆

好爽啊。下次让给你
回复 10# 雷启

哈哈哈要的
来~小伙伴,我也给你盖楼来了!哈哈~
感谢大家的支持与参与,谁在背后对团长实施暴力。。。。。。。。。。。
我们昨天到到学校了,卸车的时候我发现你们怎么都不见了,后来才知道你们迷路了!
看来阳新县精神病院想你们了哈哈哈哈

雷启干活真是年轻力量大呀!
我作证,全场的课桌雷启和鹤望兰一组的安装得最扎实,因为他们的课桌都比人家爱一厘米。
也就是说每一锤都锤到位了!
看来这家伙还要关几天。。。。
卖友。。。
回复 15# 与云齐飞

好吧,没卖好吧。
回复 14# 木子姑娘

团长故意带我们去参观他的分院。
回复 12# 艾壹

好吧。
回复 13# 开心哥

听说是个叫开心哥的。你认识不?
一天没看发现多了个图标。明天会不会出现致麦田呢。祈祷下。