2014我们在路上,九周年大家都为我们麦田的第一个十年献礼,你在干嘛?

加入麦田2个年头了,看大麦风生水起的也两年了,两年了正常应该沉淀下很多人,很多值得我们去学习的地方,但是不以为然,其实大家都是为了一个共同的目标,也许以前会有这样那样的不愉快的事情,但是我想你以前有时间参加,现在就没有了吗?任何事情都是自己在为自己找借口,我在看完种子写的麦田十年故事会(暴风骤雨来袭,柔弱的种子,你可挺得的住?)我的内心有所触动,我们在这条路上难免会有磕磕碰碰,那些曾经我们的不愉快,或者谁的话语刺耳,都是我们自身没有看清我们自己,老是认为我们是对的,我做麦田这样辛苦,我一心做麦田,你们还这样对我,其实反过来看,是我们自己看不到自己的缺点!就认为我做爱心,我错了吗?其实我们是一个团队,一个需要学习的团队,每个人都需要学习,一个合格的志愿者不是想献爱心就献,认为别人和我合不来,我就不做了,其实是不对的,你连自己的心态都没有调整过来,你配志愿者吗?这里不是秀场,我们需要一个能为大连孩子撑起一个精神家园的志愿者们,你还在观望、沉睡吗?春天来了,让我们一起在出发,2014我们在路上!

这是我们的信仰
有的人还记得吗

孩子们的希望
我们简单的午餐, IMG_0133.jpg

那种快乐还记得吗
IMG_0122.jpg 我们行走在泥泞的路上

评分

海边的燕子 + 5 说的到位!
守护神 + 5 好样的像个汉子

沙发,就坐着等看
2014我们一直在路上
回复 3# 云朵朵·

向你们学习,我觉得你是们团队的财务啊,你们每次走访的费用都通过照片体现,挺好的
看到大连团队里熟悉的身影
回复 5# 马麦佑

我希望一切我们熟悉的身影都回来,但是这就是我的一个设想,你们外地的麦友都能看都他们的身影,也就是我想在这里阐述的意义,让我们一起回到从前,拿出那个刚开始的劲头,从新上路
观望中Ing,
成立庄河小分队的活动历历在目
回复 7# 大麦-蓝

总算看见一个大麦的人了
回复  大麦-蓝

总算看见一个大麦的人了
草帅 发表于 2014-4-14 19:45

。。。。。。。。。。。 一直都在。
回复 8# 守护神

我想唤起我们大家当初那个劲,你最近多多组织一下把,论坛人少了,群里聊得也不多了,好像没有劲了,我们给他们加点97号精品的油呗
回复 10# 大麦-蓝

那潜啥子水啊
回复  大麦-蓝

那潜啥子水啊
草帅 发表于 2014-4-14 19:50

97不够 得加航油了。
回复 13# 大麦-蓝

那我怕你能跑南极去
回复  大麦-蓝

那我怕你能跑南极去
草帅 发表于 2014-4-14 19:56

我可以带领南极团队 照顾北极熊
一路同行,有你真好!
回复 16# 阿心

是挺好,俺不认代你
回复 15# 大麦-蓝

那我觉得您能发现马航
都是我做好表格时空帮转格式的
回复  云朵朵·

向你们学习,我觉得你是们团队的财务啊,你们每次走访的费用都通过照片体现,挺好 ...
草帅 发表于 2014-4-14 19:20
这里挺热闹呀,难得!多少个每天就看我自己在大麦的论坛里自己签两个到,感到好冷清呀,总算看到热闹一点的啦……