4月9日徐州麦田走进中国矿业大学

清明节假期的第二天,徐州麦田走进矿大,与矿大师生一起感受这”火辣辣“的爱心与热忱

那天,就如同这要曝光了的照片一样,热浪一波一波涌来,志愿者燃烧的热情与热浪的pk 到了白热化战斗级别
我们正在布展中
交代细节,准备工作进行中
准备就绪,等待大波学生的涌来,已经进入战斗级别
同学们,还等什么?牵手麦田,让我们一路与爱同行!与你同行!
“麦田的小伙伴们,冲吧!” 目标已进入视线范围,他们来啦!

向所有参与的志愿者们致敬,向所有为本次活动默默付出,默默关注的朋友们致敬!因为有了你们的支持与帮助,我们才有动力进行下去,努力下去!
志愿者们正在向同学们讲解图片,介绍麦田,发挥自己无限的小宇宙能量!

感谢参与本次活动的工程学院的“小桃子”,从工程学院到矿业大学要将近两个小时的车程,谢谢你这么辛苦赶过来。并发挥了自己积极的能量

谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会~谢谢志愿者的参与,是你们传达了爱

登记加入的新同学信息
被大批同学组团“围攻”~~矿大的同学都很有热情和参与度,很多同学过来,说想去做支教老师,真的是好孩子啊!

最后为大家秀一下徐州美丽的志愿者
微笑小西  一直坚持到了最后
幕后摄影师  小马  一直以来的图片处理都是他  很细心的男孩子哦!
欢乐的小二姐  非常有热情的小二
可爱的小桃子~  说话声音非常Q,不远万里来参加啊~

当然还有没有被拍到的麦友啦!
感谢大家的参与和配合,因为有了你们的支持和努力,让我们更有前进的方向和动力。昨天的图展十分辛苦,早晨8点到晚上5:00,大家顶着太阳都被晒黑了很多,也非常感谢大家的热情和参与。真心感谢你们!
每个人都做了很多~付出了很多~那么可爱哦!
沙发坐下,帖子顶起。
大家非常辛苦。很给力
继续顶起。。。
赞一个。。。。
吼吼,人情似火哦。
新团队,活动密集,占位支持!!!

说个建议。。新团队筹备期间,无论多么困难,总要努力把重点放到招募社会麦友这个方向。。

一旦活动都是从学校到学校,麦友构成的平均年龄,就会偏小。。

未来,团队稳定性,社会关系,以后招募社会麦友,新老麦友年龄与麦龄上的倒挂,可能有问题。。

随便一说啊。。。
回复 7# 跟班

非常感谢~~
我们会强烈采纳!争取早日进攻徐州市区!寻找更多社会力量!找到徐州麦田的中流砥柱!
请帮我们宣传哦!谢谢亲!
回复 7# 跟班

嗯,班哥的建议谨记。
支持徐州团队的活动
跟班说的很有道理,我们团队也曾遇到类似问题。茈夏,有空我们可以多交流,在徐州我还有几个朋友。
  啊哈哈
楼主好,请问徐州地区有麦子的QQ群么?
我也是徐州的,之前一直关注徐州地区的麦群,很想加入你们麦群,如果有麻烦加我下Q 272887056
万分感谢。
楼主辛苦了,祝贺徐州团队不断取得成绩。有什么困难记得南通麦田是你们的娘家人。
楼主辛苦了,祝贺徐州团队不断取得成绩。有什么困难记得南通麦田是你们的娘家人。
我的冰红茶 发表于 2014-4-15 20:49

茶师傅
回复 12# 神仙猪

QQ群:220957532
新团队,新力量,大家多多支持啊