爱在春天暖在心里 -武汉青山建二武商两次图展反认购的反馈

2014年2月14日和3月8日在武汉青山建二武商商场门口进行了两场《山那边的孩子》大型摄影图片展,收获满满。有欢笑,有感动,有泪水,有物资。

目前登记了241位热心亲人的捐赠物资清单,当然还有无数的青山人民在用其他的行动支持我们,谢谢您,给我们传播爱分享爱收获爱的机会;谢谢您,给我们一次说感谢的机会;谢谢孩子们,给我们一个表达爱的机会。

麦田的每次行动都会留下足迹,让您的爱和快乐延续,让您的温暖到孩子们心里,让您的举手之劳更有意义。您有心我们用心,您用心我们有心,我们用爱呼喊,用温暖去行动,乐己乐人。

在现场有很多感人的事迹,在现场有很多心酸的场景,我们能继续,都是因有您的支持。谢谢您,谢谢您,让这座搭建爱的桥梁更坚实。

针对两次图展的收获我们近期进行了一次发放活动,3.15日在湖北咸宁针对106个麦田资助的小孩(小学58人,初中41人,高中7人),签收实况和发放物资在发放活动贴记录。

因开展活动时间规划原因,余下暂时没有发放的义卖相关款项全部转到麦田教育基金会保管,反认购没有发放完的文具全部发在武汉分社仓库保管,详情参见  http://bbs2.mowo.cn/index.php   走过麦田财务动态及后期麦田计划武汉麦田活动反馈,近期有仓库整理事项,有时间的亲可以多多关注。

下为活动系列详细反馈内容:

http://bbs2.mowo.cn/thread-153963-1-1.html

3.15武汉分社咸宁发放与回访活动反馈

http://bbs2.mowo.cn/thread-153693-1-1.html

3.8日图展义卖+反认购活动反馈

http://bbs2.mowo.cn/thread-152631-1-2.html

2.14日图展反认购活动反馈

下图为购物清单:

谢谢您,给我们传播爱分享爱收获爱的机会;谢谢您,给我们一次说感谢的机会;谢谢孩子们,给我们一个表达爱的机会
感谢捐赠人大力的支持,用温暖去行动,乐己乐人!也辛苦我们的小秘了。
不辛苦,感谢捐赠者,尽可能给大家做到详细的反馈
感谢淳朴有爱的青山人民!辛苦我们最爱的小秘!抱抱
辛苦大家了,满满的收获啊
感谢这些孩子们  感谢这些捐赠者  大家伙的辛苦了
谢谢您,给我们传播爱分享爱收获爱的机会;谢谢您,给我们一次说感谢的机会;谢谢孩子们,给我们一个表达爱的机会!
感谢青山有爱的捐助人,武商建二商场,感谢山区的孩子给了我们一个表达爱的机会,感谢各位亲的付出,才有这么圆满的活动和丰厚的收获!
额,看看都谢全了不
抱抱慢慢,咱小秘真不赖
还有咱们的物资组,财务都很给力呀!
大山里的孩子感谢武汉市民对他们的物资捐赠!武汉分社麦友们辛苦了!
秘书处现在是人才济济呀,辛苦了我的大秘
谢谢捐赠者,还有图展和走访的麦友
分社的麦友们辛苦了,
回复 2# 与云齐飞

云二哥的积极也感染如此多的人。
回复 3# 可可岛

可可姐 的温暖和坚强给我更多的力量
回复 5# 木子姑娘

木子姐的热情和效率一如即往的好,向前辈学习
回复 6# 武汉麦子空白

白白是个好孩子,不过我们在十堰,你不能坑咱啊 满脸都是泪
回复 7# 玟文

小文子做到了善,真,美
回复 8# 韩沫沫

沫沫,亲爱的,背后的默默支持永远不会忘