春暖花开,邀约小伙伴一起赴会工作坊-----种子、啦子团队建设工作坊鄂州站邀请帖

春暖花开,邀约小伙伴一起赴会工作坊

-----种子、啦子团队建设工作坊鄂州站邀请帖

时间:2014年3月30日(周日)下午14:00

地点:鄂州大剧院二楼

培训形式:工作坊

参加人员:全体麦友及社会爱心人士

活动人数:30人

报名形式:跟贴报名

报名联系:煮咖啡的猪猪  13367119588  QQ:7465149

鄂黄分社的小伙伴们,你还记得她吗?

对,就是她,麦田秘书长--种子

也许你错过了2012年10月19日,在鄂州,种子上过一堂别开生面的培训课,那么这次,就在本月30日,种子将带来更加全新的培训课,千万不要错过!

除了种子,还有啦子!想认识传说中的啦子吗?

(此片从武汉分社借用,谢谢兄弟团队!)

对,就是他,昆麦召集人,提出团队建设“七步成事”,走出网络的团队建设讲师--啦子!

就在本月30日下午,来自星星的“双子座”将带给鄂黄分社怎么样不同的培训呢???

如果我们的渴求够多,如果我们的热情够爆,培训活动将会延时至晚20:00!

面对面的交流,让我们一起在麦田里快乐的地成长。

机不可失,时不我待,鄂黄分社的小伙伴们,让我们一起与种子、啦子在春暖花开的时节里快乐地约会吧!!

团队建设离不开鄂黄分社每位小伙伴的参与,3月30日,不见不散!

注意事项:

1、参加活动的小伙伴们请统一穿上橙色麦服,没有麦服的请着整洁便装。本次活动不是会议不是座谈,女同胞们请暂时放弃漂亮的裙装和高跟鞋,让我们席地而坐;

2、活动现场提供饮用水,支持环保请自带水杯;

3、活动中请勿吸烟,请将手机关机或调至震动;

4、报名后活动当天若不能到达现场,请提前两天通知联系人。

如果你徒步:请到鄂州市鄂城区凤凰路40号鄂州大剧院

如果你坐公交:请坐8路、15路、16路、23路到电信大楼站,20路到凤凰山庄站

如果你驾车:请导航--鄂州市凤凰路鄂州大剧院

我们在这里等你

占座等电话。。。。。等报名贴。。。。等小伙伴!!
好活动;要支持!!!!!!!!!!!!!!
二位领导马不停蹄,辛苦辛苦。
可以去看看!!!!!!!
二位领导马不停蹄,辛苦辛苦。
支持一个,报名报名。
祝培训取得圆满成功!

报名参加活动,麻城麦田筹备组五人参加。
祝培训取得圆满成功!
回复 9# 一生何乐

收到!
回复 7# I服了YOU

收到!
一次非常好的学习和提升的机会,怎么能错过呢。
回复 13# 44726487

收到!算上你了!!
回复 10# 矿泉水@

必须滴!
报名
报名,报名。。。
星期天不知道能不能去
这是一个很好的机会,先占个地,有时间一定去。
回复 19# zm张敏

我们等着你