静下来!

一直觉得在论坛发帖是件很郑重的事,可是突然的,就想来论坛发个水帖,冒着被禁的风险
      加入麦田是个很偶然的事情,那时的自己刚失恋,时间刚好空出来,整个人处于极度不自信以及孤独状态,在这样不好的状态下加入南昌麦田这个大家庭,并在加入的第一周参加了麦田的活动,以一个新人的身份磕磕碰碰几个月终于在群里混了个脸熟。
      只是还好,我学会了积极乐观,学会了放下所有的不开心,我多感激,是麦田给了我自信,让我找到了自己的价值,也是麦田,给了我温暖的家的感觉,一如多年的老朋友 好像不知道什么时候起,养成了习惯,每天醒来第一件事登上扣扣在群里发句早好,然后或继续扯或下线洗漱,继续一天的忙碌或空闲,习惯了每天在群里叽叽喳喳却都是与麦田无关的话题,现在想想,似乎真的没有认真了解我所加入的这个组织,没有想过是不是花太多时间在无聊的话题上而忘了最初想做什么。
      我想,是不是还来得及改变,是不是应该从现在起把闲聊的时间玩游戏的时间捡起来看书,多了解与麦田相关的事情,做一些有意义的事,做一个知性的女人。

先以学习为主,麦田因你更精彩!
祝楼主节日快乐!
好总结!!!不断反思,不断进步,才是活着。。重复,就没意思了。。
明天会更好!
先以学习为主,麦田因你更精彩!
北飞的候鸟 发表于 2014-3-8 09:51

随行,随心,就好
哼。也不感激一下带你进来的我哼
回复 7# 顾言

我错了, 没有你我就不可能遇见麦田。