大连团队培训贴

凝聚集体力量,和大麦团队共同成长

——2014年大连麦田团队培训意向

2014年,是麦田计划的“麦田文化年”,借着总部的东风,我们大连团队经过2014首次协调会的商议,决定在新的一年里,“遵循麦田计划的章程,弘扬麦田计划的文化,倡导麦田计划的理念,创新大连麦田的发展。”

为此,大连麦田核心团队决定在以往的基础上,除了做好麦田计划的各项工作外,要对大连麦田团队进行一个全方位的培训。

间:2014年全年不定期的周六周日

数:46

点:大连开发区新桥社区活动室(暂定)

人:秘书部

参加人员:大连麦田全体成员均可

主要内容:

1、公益人与公益心

2、人性与心态

3、思维导图的恰当运用

4、如何传递正能量

5、团体行为训练(团队凝聚力、团队合作方面)

6、好书推介与读书心得交流

主要形式:讲座、团体训练、座谈、研讨、交流、作业展示等

具体说明:

1、除了团体训练限制人数外,其它内容人数不限

2、首次培训暂定于315,周六上午8301130,讲座形式。中午集体用饭,AA制,下午自愿爬山——开发区铜牛岭。

3、团体训练第一批暂定于4月中下旬的双休日两天,限人数30

4、此培训采取提前报名的方式,包括首次培训和4月份的团训,以在论坛里跟帖为准,注明麦田ID、参与内容,团训人数达到30人后,再报名的人员顺延至第二批。

5、其它培训在每次培训前半个月通知大家,届时敬请关注麦田论坛

6、报名截止日期:2014312

以上为大连麦田2014年团队培训的一个概况,在以后的培训中,会根据团队的需要和活动情况进行合理安排,如和团队走访、助学等活动冲突,以麦田活动为主。

其它具体要求将在首次培训中与大家一一说明。特别强调,报名在论坛内跟帖,不明事宜请在论坛中回复此帖提出。

真诚地希望大连麦田的所有麦友为了我们的共同目标,一起快乐地成长!欢迎大家互相告知,积极跟帖。

执笔人:开心说

2014227

报名参加3月15日培训
麦田ID:大麦果果
QQ:10114820
大麦团队2014年培训开始喽,报名参加。
ID;守护神,参加全天培训,带照相机一台。联系方式QQ174857632
争取参加,现在还定不下来。。。
报名参加3月15日培训
麦田ID:石飞
电话:15904954451
祝培训取得圆满成功!
赞!
我报名参加团训3月15日和4月团训练
王小麦,QQ148034262
电话13644118006
好啊,大家已经积极参与进来啦……
支持,好活动!
欢迎大家踊跃报名呀!
我离的太远了 诶
回复 12# 嘴角微扬

没关系,你有你的成长方式,每个人在每个地方都在做着自己应该做的事,都在岁月的沉淀中不断成长!
报名参加:
ID;芳草清心,参加培训,徒步活动待定,联系方式QQ2386842207
回复 6# 时间空间

谢谢,一定努力,我相信,只要每个人在培训中有所感悟,有所成长,就是培训的最大成功
回复 7# 真水╄无香

谢谢你的支持,我们会加油的
回复  时间空间

谢谢,一定努力,我相信,只要每个人在培训中有所感悟,有所成长,就是培训的最大 ...
开心说 发表于 2014-3-3 23:22

QQ上线了,找下我,我也在大连的群,时空
预祝活动圆满成功!
回复 18# 转角遇到猪

非常感谢!和我一样的夜猫子,哈哈
不会学习的团队是不会进步的团队,大麦团队在不远的将来一定成为一个学习型团队,将成为一个有活力的团队,我们大家一起努力