春天里,与麦田的约会

当情人节的浪漫遇上元宵节的美满,你怎么办?
    14日,一群可爱的麦友给出了他们的选择,约会麦田。在这个特殊的日子里,小柔、火腿老王、阿心姐、团长、老小孩、孤灯、玟文、木子姑娘、君君、雷启、红寨村民、新钢、老转、顶楼的蜗牛、裙生慢慢、小花、绝情公子、小丑丑、小胖、小石头、欢欢、黄荣相聚在青山。木子姐全程忙碌,一大早张罗着布展,都没精心打扮就出门了,第一次看到她披着头发的样子,哈哈。饿神君君,因为家离青山远,为了早早的赶去,居然没吃早点。阿心姐一大早就为大家带来了好多爱心汤圆和橘子,话说白色蓝莓的汤圆最好吃,有木有?小柔姐中午一下班就跑过来,快上班了才恋恋不舍的离开,她的那一大捧玫瑰吸引了几多目光哟!老小孩大哥带来的那盒巧克力味道相当的不错。大家辛苦了,感谢参加这次活动的可爱麦友们!
    2014年麦田的第一次活动恰好遇上双节合一,天公作美,寒冷的天气突然阳光灿烂,这是预示活动会顺利进行的节奏啊。果不其然,青山人们的热情加上大家的努力,让我们收获颇丰。反认购现场,有小朋友在家长的带领下来献出自己的爱心,认真的签上自己的名字;老奶奶带来一大袋新买的练习本和文具;小伙子捐出一大袋新的水杯和学习资料;一位大叔,哼哧哼哧的抱来整整一箱子新的练习本。。。在大家感叹着青山人带来的感动时,忽然之间,犹如闪电拨开乌云的,我想起了一句尘封的经典话语——“找老婆要找青山的!”。各位单身的帅哥,可以作为你们的终极恋爱指南!
    上几张图大家欣赏,更多的请关注新人群相册,更更多的请加孤灯好友,他发空间里了,欢迎大家去敲门
IMG_005.jpg IMG_014.jpg IMG_041.jpg IMG_044.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg
那么早就开始活动了 不错嘛
新年快乐!
回复 2# 海达

团长神速噢!
青山人民给咱们留下了深刻的印象
回复 3# 铜铃

是啊,有时间来参加我们的活动哦
回复 4# 小聊聊

小聊聊新年快乐!越来越漂亮!
回复 6# 灯影

那确实,朴实,用行动来支持
回复 7# 顶楼的蜗牛

好遥远的说

“找老婆要找青山的!”---顶楼的蜗牛小帅哥,到青山来找你的老婆吧,青山有很多可爱清纯的小美女!
文笔简洁、流畅,功底了得!
辛苦各位童鞋了
太给力了,同学们!
看到许多熟悉的身影,早知道去武汉跟你们约会去了
班子成员杠杠的
快乐情人节。。。
意义非凡,给力!
大家辛苦了,顶起

大家很给力,收获很丰厚!
昨天搬了一天家,今天上线才看到蜗牛的大作,辛苦了!
找老婆就找青山的,蜗牛,是吗是吗是吗!有木有目标了呢