掌声响起来,你的爱与我们同在-生日祝福献给永远的哥哥老小孩

首语:亲爱的哥哥,允许我这么称呼你,只要想起老小孩就想到:
带着酒窝可爱的笑,细致体贴照顾麦友的身影,耐心仔细的处世态度,娱乐大众坦然的快乐,厚重而富有人性的语言,也忘不了精湛的车技。
哥哥,双喜临门,为你送上我们的生日祝福,也送上我们的新年祝福。
哥哥,1月26日生日快乐,新年快乐,合家幸福平安(*^__^*) 有你在麦田,我们有一良友,也有一个难弃的亲人,我相信这是认识你的麦友要告诉你的。
哥哥,未来,不管你在哪里,我们都把你放在最柔软的地方,因为你会让我们记得温暖还在,笑容常在,谢谢你,哥哥。

(一)认识你并不是偶然
2013年6月22日仓库整理,20多号人中,我独独记得了几个,虽然你没有和我说话,可是你的细心还有机敏的反应留给我很深的印象。良好的习惯不是偶然而是长期的必然。

(二)你打动着我们
无论是麦田团队交流会,还是麦友分享会;
无论是走访,还是发放;
无论是图展,还是仓库整理;
无论是麦友生病,还是麦友生日;
无论是社内活动,还是其他活动;
我们能参与的时候大多都会碰见你,记得9月、10月、11月,差不多每个周末我都会碰见你,因为咱们只有周末的时间可以召集大的活动;
你说,小宝贝都问:爸爸,你好几个周末都不在家了,这周要留一天陪我吧!
你说,做人应该有始有终,即然做了就把事情做好。
你说,虽然很忙很忙,但我们真实的在麦田,很快乐。
生病的时候,没有看见你的不佳;
不开心的时候,没有看见你的郁郁;
有不同声音时,没有看见你的排斥;
很多时候,你都笑着,温柔滴解释说;
很多时候,我都在笑,这哥哥很有生活的味道,那要多乐观才行。
听到其他麦友说,我很开心滴点赞,因为你的真实打动着我们。

(三)你是我们的生活益友
虽然麦田只是生活的一小部分,可我不得不说:人生遇一良友胜读三年书。
如果有天你没有开车来接我参加活动,我们会不会有点不习惯,因为你得体的宠着我们。
如果有天你没有唠叨问我们哪些没有准备,我们会不会心里有空缺,因为你尽心尽力为孩子们为麦友在考虑。
如果有天你没有参加我们的私下聚会,我们会不会非常想念你,因为你的笑容和多才多艺太难忘。
如果有天你没有伸出你的手,我们会不会有点点失落,因为你的温暖常常留在心里。
至少在我对某个别问题认知有偏差的时候,会告诉你,在车上聊着说着,突然就释然了。
至少在我觉得这件事弄不下去的时候,会想起你,那时你总是抗上重担接去。
还有好多,其实生活中多会如此,总会有一点点打不开的结,想想你说的话,一切就过去了。
小胖、春风哥、一福当你是好基友;小新妹、明敏、花帮、小雨当你是贴心大哥;小柔姐、可可姐当你是好伙伴;
有时候好得意,因为我也认识你,很开心。
不好意思,小小露了几张照,快乐快乐很重要,不要跟我要版权费哦,哇咔咔。
沙发沙发,过年了,来点喜庆的。
生日快乐。。
掌声响起来,亲爱的小孩,不要在一旁发呆,生日快乐!
祝福老小孩生日快乐!天天幸福!永远不老老小孩!
老小孩大哥。。。生日快乐。。。
很好的榜样。。。总是很关怀我们这群孩子。。。
欧尼酱 生日快乐~
想到了慢慢就做到了,明天是老小孩生日,祝生日快乐,祝福新的一年所有愿望都实现!
生日快乐
生日快乐!
那个被糊了一脸蛋糕,还被木子指着说“二”的是谁啊生日快乐哈。
生日快乐,老小孩
老小孩,生日快乐!!!
为毛。我暴走的时候没有看到这个帅哥哥,遗憾啊!!!生日快乐。。。

生日快乐 我的朋友

PS:最后一张照片是我拍的  哈哈
留在麦田过节的人很多,楼上楼下的亲都快乐。守田万岁
回复 16# yc一凡

为了下次相聚