十堰麦田2013年年会视频(上、下集)

我的沙发,坐着看。。
白河大叔的作品真的是很棒哦……
大叔记录了十麦的一年,这一年也有您的汗水。
感谢大叔对十麦一年的活动详实的记载,辛苦了
辛苦了大叔
非常用心的欣赏了大叔精心制作的视频,大叔用海量的图片真实而全面的记载了十堰麦田的2013,从中寻找自己和每一位麦友的影子,所有的活动历历在目,仿佛就在眼前……只想说的是:大叔,辛苦了!各位麦友辛苦了,让我们共同继续努力,开创一个不同凡响的2014!
白河大叔的作品真的是很棒哦……
十堰麻雀 发表于 2014-1-23 14:03

谢谢鼓励!
应该说:是这一年来麦友们干得很棒! 提供这些照片的众多摄影师们拍摄得很棒!!
大叔记录了十麦的一年,这一年也有您的汗水。
秋月 发表于 2014-1-23 16:28

谢谢鼓励!
我只辛苦了制作视频节目的这几天,而麦友们辛苦了一年!
辛苦了大叔
自由自在东风 发表于 2014-1-23 19:09

真正辛苦了的是你们哦!!
非常用心的欣赏了大叔精心制作的视频,大叔用海量的图片真实而全面的记载了十堰麦田的2013,从中寻找自己和 ...
律师 发表于 2014-1-23 21:11

谢谢欣赏!!

2014年我们会更加辉煌! 加油!十堰麦田!!!
白河大叔辛苦了,整理这些图片很费神的,注意休息哟。
哇  大叔真厉害 13年的所有活动都有 看完感觉时间过得真快啊
白河大叔辛苦了,整理这些图片很费神的,注意休息哟。
醉流星 发表于 2014-1-24 13:37

谢谢关心!!
我现在是:力所能及的事就尽力地做,快乐地做!做的过程中分享大家的快乐!!同时也把快乐带给大家哦!
哇  大叔真厉害 13年的所有活动都有 看完感觉时间过得真快啊
气球达人--悠然 发表于 2014-1-25 15:29

呵呵,不是我厉害哦。是众多的摄影师们提供了海量的现场照片哦!是他们忠实记录了麦友们这一年来麦田活动的一个又一个的精彩瞬间,才会有这份年会视频的精彩!

时间是过得很快的,古人说的不错:如白驹过隙、眨眼之间......等等。
做的真好,感动了我,期待2014年的活动。
2013年快乐的一年,充实的一年。
白河大叔做的?真棒!了不起!大大的顶!!!!!!!!!!