邮票中的记忆(捐赠义卖品的小宣传)

各位前辈,大家好。我是今年元月1号才加入到十堰麦田这个大家庭的。最近看到群里公告:19号的活动可以捐赠一些个人物品义卖,筹集的款项可以用来帮助孩子们。因为之前没有这方面的经验,还傻乎乎的问麻雀大哥,是不是烟酒香菇木耳也可以捐。在被告知应当捐赠一些有纪念或者收藏价值的东西后,我就使劲在屋里面翻,最终我找到了一本集邮册和里面的邮票。在传送照片让麻雀哥验货,审核通过后,建议我写一点和这邮票有关的故事。这样据说或许能卖个好价钱。。。于是我就做了个PPT文档传给麻雀大哥,但得到的答复是无法在现场演示PPT。建议我在论坛发个帖子,提高一点关注度,说不定就有人会买我的邮票吧,
呵呵。(如果有违反论坛的规定,请管理员及时删除,本人深表歉意。谢谢!)

其实想参加这次义卖,作为一个新人的心态就是对麦田这个大家庭的活动充满好奇心,想尝试着参与其中。同时也希望通过义卖这些邮票来完成自己第一次在这个组织里帮助他人的心愿。具体的就是能够用这个钱去给孩子们买一些写字用的铅笔,橡皮。因为马上要过年了,我想过完年等开学了,孩子们会需要这些学习用品吧。不好意思,暂时只能想到这些。

下面请允许我为这个邮票做一点点宣传,谢谢!

这幢看着灰蒙蒙的老建筑记录着儿时的我所有的快乐。收集邮票的工作便是从这里开始的。

每次放学回来,走到楼梯口的时候,会闻到妈妈炒菜的香味,于是一口气跑上三楼大喊一声:妈妈我回来了!我饿了。

前面的一块小树林,小伙伴们称之为百草园,放学后大家会聚在这里从事丢沙包、打弹珠、挖泥坑以及一切可以让自己感到快乐的事情。

也不记得从何时起,小伙伴中开始流行起收集邮票,看见某某人拿出邮票在大家面前炫耀,出于羡慕嫉妒恨的人性弱点。。。我也迅速开展起不吃早饭,不吃雪糕,不去游戏机房,把所有钱省下来买邮票的行动。记得当时邮票都在五堰邮电街上买,一个人傻乎乎的揣着省吃俭用攒下的百十来块钱,五路车也舍不得坐(当时身高超过12了),步行过去。看中一张图案很大很漂亮的邮票便问:叔叔这张邮票多少钱,对方很干脆的回答:150。汗。于是我只好去买那种跟我学生证头像差不多大的邮票。在那一刻我下定决心,过年的压岁钱,一定不能再乱买烟花爆竹,把印有毛爷爷头像的票子换成比学生证头像还要大几倍的邮票。

后来我集邮的秘密被老爸发现了,还没等他大刑伺候,我就如实交代了自己是从哪里搞来的非法资金买邮票T_T老爸看了看我买的邮票告诉我:你被坑了。。。我哑口无言,心里想着反正坑的也是你的钱。用现在流行的话叫坑什么来着?但最终我还是觉悟了,老爸,对不起!我以后再也不坑你了。再到后来,集邮在小伙伴中也过时了,大家都一头扎进网吧玩着一个叫红色警戒的游戏。这些邮票也就尘封在我的书柜里了。现在拿出来翻看这些看似不值钱的东西,童年的记忆却像幻灯片一样在脑海里翻转着,那的确是我很傻很天真却也是最快乐的时光

和他们相比我觉得自己的童年实在太幸福了,我做不了伟人,但我可以用伟大的爱做一点力所能及的小事,去温暖这些孩子的心

每当我帮助别人之后,内心就如同这片云海一样,安静祥和宛如天堂。善良热情的麦友们,想看这片云海吗(我告诉你在哪里),那就来买我的邮票吧。

PS:邮票会在19号那天展示出来,制造点噱头么,呵呵。

刚才发的版面有严重问题,图片没有文字说明。编辑一下勉强能看了。不好意思!
“票友”

我做不了伟人,但我可以用伟大的爱做一点力所能及的小事,去温暖这些孩子的心。

这话说得实诚.......
当我帮助别人之后,内心就如同这片云海一样,安静祥和宛如天堂……继续坚持下去哦
坚持就是胜利
同样的童年,同样的记忆,估计我们应该是同一年代的呀,现在我的邮票都不知道放到那里了。
好好,我要拍下来
谢谢大家的支持!
内心就如同这片云海一样,安静祥和宛如天堂。
好像被某人低价拍走
被拍了?
虽然经过我的拍卖锤,但因为当天的麦友太多和紧张,不中的这本邮册到底花落谁家了!不过还是非常感谢这位有爱心的麦友!
很有爱心的新麦友!很感人的推销文字!!你真棒!加油!!

十堰麦田需要你这样的新鲜血液。