红安志愿者(麦田)2013年会

从晚会策划到晚会结束,总共十来天时间,有如此的效果,作为本次晚会的总策划,我还是感觉到很满足、很欣慰的,以至于晚会结束到第二天,我的心情都特别的好,总时不时会露出心的笑,不知道的人还以为我在傻笑呢.

虽然时间上很仓促,可展板质量做得一点都没打折扣,非常漂亮,当天吸引了很人看,第二天某打印社还跟我说,在展板上看到我了,问我们什么活动,怎么做展板没让他们给我们赞助,遗憾了,不过以后机会还是有的,下次做这种事一定少不了要你们赞助。

现场布置,感谢龙摄影对现场布置的赞助,同样很感谢这些可爱的孩子们,帮忙吹气球,扎气球,你们辛苦了!

宣传接待组是最辛苦的,晚会的工作是最先开始的,最后结束的。

虽然筹备的时候你说不知道为什么让你做主持,还推辞说要换人,但当晚你的主持是非常高端大气上档次的。

接下来明晚再传吧,今天只能传这么多。
祝红安麦友新年快乐!
莲麦芽也是活动助推手。
热烈祝贺红安志愿者麦田年会圆满成功,总策划莲儿辛苦啦!

回复 1# 莲麦苗

唱歌.jpg 最动听的歌喉

伦巴_副本.jpg 最佳的搭档

朗诵.jpg 最默契的母女

舞蹈.jpg 最美的舞蹈

QQ图片20140119214042_副本.jpg 最温馨的手语
起初,节目这一块我是很担心的,第一次筹备会结束后,节目组组长雪花,开始在群里招募节目,当时完全没有人报名。我多多少少有些着急的,再加上那个时候因为个人的事,我也比较忙,根本就没有时间管。后来再一次开筹备会的时候,雪花已经差不多把节目都定好了,其它的都不用担心了,就剩下手语需要人去教,需要人学,不过很快这一块也得到落实了,我也开始放心了。晚会当天,手语让我很感动,总共聚在一起学习,也就两次,能有这么整齐,这么默契,我真的感到无比的高兴。

(本来还打算再传点照片的,实在是没法传了,本来这个后续应该前天晚上就上传的,可能还是我在论坛里呆少了,操作完全不熟悉,折腾了两个是晚上。

辛苦了莲儿。
回复 6# 一生何乐

不辛苦,感谢你一直关注。
热烈祝贺红安志愿者麦田年会圆满成功!!辛苦了
莲儿,,,怎么说你呢,小小的女子,大大的能力。红安的麦友们都是好样的。。。。
辛苦莲儿菇凉,你说的心情连续激动了两天,我当时主持青岛麦田年会时也是这样的,和你一样的心情。。话说,你策划得不错,还有你们的节目也是相当出彩,一看就是经过精心排练下过苦心的。。另外,不得不说,我是红安人,我为红安有你,有你们而感到骄傲 !!!
鸽子向红安的麦麦们问好!
节目精彩!赞
麦田朋友,你们辛苦了。。。
闲来无聊,论坛转转,学习下,灌点水。