饿神来个总结帖吧

鄂黄暴走之后就一直想写一个帖子。。由于自己严重的拖延症啊 。。。一拖再拖。。。然后就从2013年拖到了2014年。刚好最近公司忙的差不多了,想静下心来,检讨一下过去一年的自己。
其实我最开始了解麦田应该是2012年底,我在平时看的杂志上看到了麦田计划的消息,刚好那段时间开始实习,比较清闲,觉得平时的周末太无聊了。所以想找点事做一下,然后就看到了麦田,一张莫凡举着麦旗的图片吸引了我,然后我就加群了。自己去逛论坛。。。就一直潜水。。不知道呆了多久,慢慢跟大家熟悉起来。然后就看到了招聘的帖子。做了问卷。。自觉跳坑了,然后就被分到资料组。。平时在群里闹闹,开开玩笑,很欢乐的日子。。我一直觉得生活里这样简简单单的小幸福小欢乐就够了。
第一次参加活动是三月份的汉阳造会议,认识了很多麦友。。。。还记得第一次活动发了一个帖子,第一次的作业、、怎么突然短路了。。。第二次活动好像是整理仓库,人很多,大家两人一组,一个数数量一个装箱,配合得很好,目前现在唯一记得得就是木子姐的全家桶 。。哈哈。。露出了吃货的本质。。。后面活动有时间都去参加了,但是都不怎么记得住。。。目前记得的还有鄂黄团队的暴走和无比欢乐的年会。
去年的最后一个月,我自己的生活忙的乱七八糟,家里,公司,朋友。。。麦田。。事都扎堆跑到一块了。。。上个月的精神状态很差,觉得如果不忙一些,自己就会胡思乱想,然后就逼着自己开始忙碌用心地处理每一件事。。偶尔犯二。。每次不开心的时候看看麦田那群可爱小伙伴的照片,看完就满满地正能量,支持我继续努力加油。本来鄂黄的暴走也犹豫了很久,不知道要不要去。。觉得那段时间的自己过得太压抑,然后就报名了。。。想去接触一些积极向上的东西。。去放松一下自己的心情。。对于平时运动很少的我来说,18公里真的是很远。一路上各位麦友的支持帮助(这里就不一一点名了啊),所以我坚持走完了。。很欢乐的旅途。。鄂黄暴走认识了很多新的小伙伴,突然觉得自己变了,比曾经那个内敛的自己更棒了、学着去面对和坚持,不像以前那样,遇到问题就逃避。。
年会很欢乐。。。。。还有遇到了很多麦友,虽然没有一一打招呼,但是就像蓝微说的,我们都是相亲相爱的一家人。。我们有同一个名字。我坐等看视频了。。。LAKE大哥。。
去年的遗憾是学姐小新妹的离开,很多的舍不得。。可能人生就是这样,我们会相遇,我们会分开。。但是有一天我们还是会再次相遇。。
谢谢麦田给了我这群可爱的小伙伴。。有你们的路上,麦田会更加欢乐。。给了我满满的正能量,一直支持着我前行。。。
我也不知道自己说了一堆什么乱七八糟的。。。。。。。。。。。。。就这样吧。。。我要去吃饭了。。我饿了
请问这个是沙发吗?
可能人生就是这样,我们会相遇,我们会分开。。但是有一天我们还是会再次相遇。。  所以不要伤感了,继续加油哈
占沙发的来全家桶
坐地板也得挺你,辛苦楼主了
回复 2# IQ博士

其实我是等着白白来坐沙发的。。。然后被你抢了
我参加过什么活动不怕记不住,打开电脑,看看照片什么的全记住了
回复 3# IQ博士

我始终坚信,一切都会过去,一切都会好的
学习来啦啊
哈哈,与孤灯大哥一样,看照片啥都有啊。
记住了君君,好可爱的美丽女生,很认真的麦子
回复 4# 玟文

你早点说我就让你抢沙发了。。。哈哈。。。。然后给我跟白白买全家桶
回复 11# 英山·山茶

君君每天没事到处忽悠人。。。。。。。。哈哈。。
回复 5# 萧不才

哈哈。。。。。。。。。。。谢谢支持、、、、、、、
回复 7# 灯影

我发现了一个问题,孤灯大哥怎么都不交作业啊???
回复 9# 天的南边

好好加油。。。新人咨询的后起之秀。加油
回复 10# 裙生慢慢

恩恩,这个可以有。。。看照片记得住。。。哈哈
还在首页吗
请问这个是沙发吗?
IQ博士 发表于 2014-1-9 11:53

博士个坏叔叔,抢了我的沙发
小君君。。。。我会一直陪着你的。。。。从13到14 哈哈