楼主: 裙生慢慢

在麦田的风景里-致麦友麦亚傥

文采真不是盖的。
以至于想嘻嘻哈哈一下都感觉会亵渎这华美的文字及情真意切的流露了……
还是乖乖的留言吧,此刻心里想:麦田里才人真的很多呐。
回复 76# 转角遇到猪

主要是当事人好
回复 77# summersun228

他什么时候拍的,我咱不知道,不过图展用的东西是他设计的
回复 78# 铃智

美女妹妹
回复 79# 快乐年华

哥哥新年好
回复 81# 阿孟

好人出好采
生日快乐 朋友
今天是麦友麦亚傥生日,也是叔叔丫头宝贝的生日,父女同生日,是大福之人,真的好开心哇。谢谢大家送出祝福,谢谢大家为他们画出爱的长线。谢谢大家。翻出旧文在麦田的风景里-致麦友麦亚傥 祝福蜀黍和宝贝生日快乐,幸福永远
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... p;extra=#pid1482859  在麦田的风景里-致麦友麦亚傥
咋是1月8号发的。。。
回复 89# 雷启

今天的贴子还没写
祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!。。。。。。。。。。。
糖糖和PC都跟我有相识的朋友,缘份啊~
糖糖是好人,他不但帮助小朋友,还会通过各种关系帮助素不相识的麦友,爱心啊~
总之,能在麦田认识的朋友都是有缘人,能助人为乐的人都是心地善良的~
糖糖生日快乐,天天开心
回复 92# candy84

缘份咧
秘书处果真人才济济……
回复 90# 裙生慢慢

哦。。
麦友麦亚傥父女生日快乐
N谢谢大家对俺及闺女的生日祝福,以前生日都和丫头分开过,我出去和朋友一起过,直到深夜归来看见丫头熟睡深感愧疚,自己吃喝玩乐,而忽视了对丫头生日的关注,其实她不想要贵重的生日礼物,只希望爸爸能够和她一起度过一个有意义的生日,她已缺少母爱,在这个特别生日之时,我应该给她更多父爱,我更希望把自己更多的快乐幸福给我亲爱的闺女,她是我的希望也是我的寄托,今天生日和父母兄弟及孩子们过的,感谢父母给予我生命,感谢兄弟给我深情厚谊,感谢女儿让我和她相依为伴让明天的生活越来越好,也感谢未来的老婆,你让我对感情热情不减,对爱等待依旧执着,同时更谢谢大家的关心问候祝福,我会继续让自己更加健康乐观生活着,让自己生命更精彩让自己生意更兴隆,只有自己更加强大才能够去帮助更多需要帮助的人,再次感谢大家,今天我就请大家看大餐。
回复 97# 麦亚傥

幸福就好
哈哈哈~这位大叔我见过!!!
充满爱的帖子  让你感动了