上海长宁国际学校(浦东)麦田少年社落成啦【少年社反馈】

时间:2014年1月7日,14时30分  
地点:湖北咸宁大幕乡金鸡山小学
天气:雨

没有喧嚣热闹的锣鼓鞭炮
没有精装上阵的领导贵宾
没有长枪短炮的各界传媒

在麦客将少年社匾牌贴在墙上的那一瞬间

我们高兴的向大家宣告
上海长宁国际学校(浦东)麦田少年社落成啦

在孩子期待的眼神里
麦田志愿者加上学校的老师 把所有的物资 一项一项的展开 安装 扫描

经过3个小时的忙碌
一间普通的教室 变成了五彩缤纷麦田少年社

从今天起
他们将拥有城市里孩子的少年宫
从今天起
他们不在限制在山里的小天地里
不管他们想看图书、下棋、玩积木、做手工、、游戏的,看视频、唱歌、图画、甚至上网
在这里 都能实现

收条附后
20140107_143424.jpg 20140107_143413.jpg

我们一直以为
孩子们开心的笑容
是对爱心人士最好的感谢

鸣谢:上海长宁国际学校(浦东)

谢谢 谢谢您的捐赠
让孩子们从此 有了一个不一样的将来
谢谢 这些孩子给了我们一个表达爱的机会
真好!我们一直在等待!
恭喜恭喜!真是太棒了!云飞辛苦了!忙碌了这么久终于顺利落成,心里的石头也算是落了下来!愿孩子们有了少年社,童年的生活更添色彩!
云飞大哥辛苦了喔,哈哈,第二间顺利建成啦,期待第三间、第四间。。。。。。的建设喔!
支持支持。
辛苦大家了,寒冷的阴雨天一天的奔波,
喜欢孩子们的笑脸,成就感由此而生
热烈祝贺金鸡山小学少年社落成!为您们高兴的同时我自责自己!我们英山大山的孩子是多么盼望有少年社这样的快乐学习活动的地方啊!也许是我资料没搞好失去了这样好的机会!
开心。。为孩子们开心
热烈祝贺金鸡山小学少年社落成!为您们高兴的同时我自责自己!我们英山大山的孩子是多么盼望有少年社这样的 ...
大别山888 发表于 2014-1-8 11:54

亲。。。面包会有的 我坚信
恭喜恭喜!真是太棒了!云飞辛苦了!忙碌了这么久终于顺利落成,心里的石头也算是落了下来!愿孩子们有了少 ...
木子姑娘 发表于 2014-1-8 11:01

额 不是我一个人干的。。大家努力的结果
昨天活儿干得不错,感谢爱心人士,感谢孩子们
大家都辛苦啦~
风雨交加的路上,麦友们辛苦了!
很不错!
恭喜恭喜!!!
孩子们真幸福!
希望更多的少年社成立,让山里的孩子与城里的孩子同享~
麦友们辛苦了
大家辛苦了。第二个成立证明我们还在继续努力做出第三个,第四个,,,,坚信在大家的共同努力下会让更多的孩子们从此 有了一个不一样的将来
幸苦了麦友们,感谢:上海长宁国际学校(浦东)
祝贺祝贺,希望少年社的建设长足发展壮大,给孩子们一片五彩的天空!