随意在时刻的流淌,麦田的生命也在不断的延续。将爱心传递从我做起!

在一次偶然见到这个神奇负有号召力的标志吸引,通过麦友的介绍才进入麦田的,现在也拥有了一个标,帖在了心爱车上,让爱传递。一面召唤爱的旗帜,一把传递希望的火炬,我们携手在原野上不停地奔跑,让追梦精神永不熄灭,我是一个麦客,我们为大山摇旗呐喊,为希望的麦田洒下金黄的喜悦⋯
我是通过山水情户外结认司令了解麦田加入这个大家庭当中。肖同元;外号司令一位60岁的假老头儿,他对大山贫困孩子爱的实际行动,震撼了我,与他一个老麦子相比,我是多么的渺小,多么的自私。有幸能加入这个组织我真的感到很荣幸!让我们一起把爱和希望的种子播洒在大山深处,为孩子们多做点事情。一次次物资经过麦友们的手暖里孩子们的心。每次见到孩子拿到物资天真活泼的脸上露出笑容,有种说不出的感觉。用相机拍下,留下最深记忆中,让每一个瞬间都成为永恒,用摄影去诠释人生那些美好而华丽的时光,留住最美丽的瞬间!只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间,将爱心传递从我做起!
世界因真爱而更加绚丽,人间因真情而更加生动。岁月在时刻地流淌,麦田的生命也在不断地延续。
DSC00659.JPG DSC01344.JPG
照片少了点,继续……
发自内心真执的好贴,顶起!
好棒!!!好棒!!!!对了,年会的奖品是不是该分一点给我和君君啊
某些人自己坦白的哈,取消你们公证员职务......
DSC00638.JPG DSC00688.JPG DSC00668.JPG
好楼主,接着上片
矿泉水   甘甜不腻   润嗓养生
麦田需要这样的好麦子!
今天是司令的生日,麦友为他庆祝,我和高了,有笔误,岁月打成了随意望卖友见谅!
今日司令六十大寿,祝司令生日快乐!永恒健康!
我真的喝高了,心情太激动了!和和喝
支持一下
我真的喝高了,心情太激动了
将爱心传递从我做起!
在麦田,让我一次次收获着感动!
谢谢麦友们的鼓励和支持!我们是相亲相爱的一家人!
众人皆醉我独醒。。。。。。。。
你们都能亲自给司令敬上一杯寿酒,我一个孤单地远远看着。。。。55555555
好吧,我回味一下去年的寿宴
好贴!矿泉水激情四射,英山魅力麦子