2014有你有我有麦田

IMG_20131208_201714.jpg IMG_20131208_203048.jpg 这还是第一次初见麦田时,在我们学校做高校图展的志愿者培训。那次有团长,博士,村民大哥还有几个前辈。第一次听到麦田计划是在开学的时候我们自己外语学院院里有暑期优秀社会实践报告会,当时是空白学姐讲自己和麦田的一些故事,当时对麦田的认识还很模糊,不知道麦田计划到底是什么。但是经过这次的培训会,图展和第二天团长的报告会,自己对麦田的理解也更近了一步,我想要想完全理解麦田精神的内涵,需要我们自己不断的参与,在我们自己的参与中慢慢的回味。
IMG_20140104_150823.jpg IMG_20140104_150816.jpg 今天1月4号是麦田的年会,早早的就想着今天的年会了,今天是团长来我们学校接的我们。来了之后我们主要就是帮忙布置会场,因为我之前在学校是负责一些晚会的音响和灯光,所以在后来也帮博士放节目的ppt和音乐。在来的路上就听到了团长说今天的主持人是他的干儿子,是武汉电视台的节目支持人,他们认识是在西藏,当时脑海立马就浮现两字----高端。当时内心更多的是退而远之,感觉我们应该不是同一世界的,内心更多的是自卑感。但到了会场后,我先开始在帮忙布置会场,过来很久快开场的时候,我被博士叫过来帮忙放ppt, QQ图片20140104234214.jpg 这个时候和主持帅哥聊了几句,感觉并没有什么距离感,更多的反而是一种亲切,今天遇到的很多大哥哥,大姐姐带给我的都是这种感觉。以前也问过空白学姐,她告诉我在麦田这个大家庭里,大家都会是很亲切,因为我们都是志愿者,不论你的年纪,你的工作,你的职位……我们之间是不会有距离感的存在。我现在感觉我已经喜欢上这种感觉了……

IMG_20140103_152226.jpg 不知道大家还记得这四个人吗!不对是五个,我是拍照那个,艾壹,追忆,战云,黄龙伟还有我。这是我们在排我们的小品《蜀国五虎将排座位》,我当时是艾壹找的我,她让我帮她找人排小品,最后实在找不到我就自己上了!不过也要感谢这个小品,让我收到了2014年最好的新年礼物!也让我多认识了四个好朋友,我打包票,战云今天绝对本色出演。     
     今天年会很好,很高兴!吃饭时依照麦田规则,又多认识了好多麦友,开爷,雷启,爱红姐姐,小罗,晶晶,笑笑,孤傲风。
     以后自己会在时间条件都允许的情况下多多参加麦田的活动,多认识更多的麦友!
     请大家以后多多关照我这个新麦!文笔不好 就写这么多了…… QQ图片20140104223707.jpg
沙发麽。。。。
沙发。。。。444
高校的雄起。。
我来了,。。,,,,,,
欢迎你的加入。。
你们都是一群很棒的同学
回复 4# 君君0705
高校组雄起
今天年会的小品真的很棒,看样子下了一番心思。
高校的同学真的是太棒了!
艾壹挖坑的速度还是蛮快的哦!
回复 6# 君君0705
嗯,谢谢
回复 9# 木子姑娘
其实我们都有一些忘词,不过临场发挥不错
回复 9# 木子姑娘

专业挖坑,20年品质保障
回复 9# 木子姑娘 谢谢,她聪明伶俐,鬼点子多,很会说话
回复 9# 木子姑娘 谢谢,木子姐姐!
回复 7# 君君0705 以后会更加努力的
回复 9# 木子姑娘

木子姐姐!我是不小心跳进坑里的人好吗?
大海、别用我的号回复、还想不想活了?
小品出新,出彩,出众
高校组的新生力量,博士赶紧果断的收了