另一种经历,另一种成长,感谢有你!

今天出门前,又犯了一个很二的错误,居然问团长为什么说放弃治疗,让一天的心情都跌落在山谷中,也正是这个错误让我认识到自己还不够努力,还需要学更多,多看论坛,多看帖子,多学习。当我说我是艾壹时,团长说你就是艾壹呀!我顿时有种想要找个地缝钻进去的感觉,都不好意思面对自己的无知了!没有脸了!
     慢慢的进入场地,就开始做起布置会场的准备了!折风车,吹气球,参加的人也越来越多,结果这一群孩纸一吹不可收拾,都吹上瘾了!
因为场地和我们之前想象的不一样,所以布置会场的方案一变再变,都在想怎么样才好看,怎么样才效果好。师傅很符合形象的弄破了好几个气球,有点儿毛燥,可却又聪明,点子多!看着会场布置好了!拖着很累的身体坐在下面看着我们布置的场地有种满满的幸福感,谢谢小伙伴们,辛苦了!虽然没有我们想象中的漂亮。我们都想弄得漂亮一点儿,美一点儿。到表演时气球掉了,却还想沾上去,这样看起来美观一点儿!
     今天是我第二次参加麦田的活动,很开心,又见到了很多没有见面的麦友。博士冲着我这边打招呼,我这个大近视却还在四处看向谁打招呼呢!原来是我!我就奇怪了,博士是怎么认识我的。虽然没有找到机会和博士聊天,但是还是蛮开心的,布置完场地后去洗手遇到了博士,还慰问了一下我,顿时有种很有爱的赶脚。
今天的表演很精彩,大家都开心的玩儿在了一起。虽然抽奖没有抽到我,很难过(怀疑是不是我人品的问题了!两次活动都没我!)但是开心的是师傅把麦服送给了我,耶耶!!!!~~~很开心!!!
     感谢麦田,我相信在这里我会学到更多,也能成长。
     虽然现在很多对于我来说都不是很了解,可我坚信我会努力。
     献出自己的一份力。
     努力做的更好。
很给力的作业
好麦子。。。加油。。
艾壹太棒了!今天年会的表演很不错。
很棒!加油
棒棒棒棒。。。。
艾壹很棒很棒的说
QQ图片20140104233830.jpg QQ图片20140104233956.jpg
感谢有你!
回复 2# 灯影

谢谢你们的一路支持!
回复 3# 君君0705

唉!伤心啊!一下子暴露了我的无知。
回复 4# 木子姑娘

木子姐姐夸奖了!我们一上台都忘词了呢!
回复 7# 玟文

夸奖了!不足的地方多着呢!
妹子太棒了
WHB_1333.JPG 表情神同步,什么情况
麦田让我们成长
表达,细腻;表演,纯真
艾壹,记得你们的表演哦,很精彩!晚会的布置辛苦你们了
美女,可以互留电话吗?嘿嘿,开个玩笑啦~~辛苦艾壹美眉啦~~
在这里,看到了一个很温馨很温暖的大家庭,有调皮捣蛋的“小朋友”,有老大不小的老顽童。每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,很开心认识你们