穿过生命的阳光-2013年我在麦田

在未来的某一天,你来到这里,抚开灰尘,那橙色的阳光一定会从某一个角落,缓缓的流出,保持着今天的温暖与明媚,照亮你眼前的红尘,如同你曾用你的笑容照亮我忧伤。

唯有快乐,才能持久,你要爱你的志愿工作,如果你发现有一天你已经不爱这个工作,而只是为了当初的承诺勉强去做,就是需要停下来的时候了。当一个人在群体中找不到内心的呼应的时候,他就应该退守回自己的内心生活里。
麦田有今天,全是我们自己创造的,因此麦田是什么样子的,全由我们自己来定。你包容,他即包容;你质疑,他即存在疑难;你快乐,他必是快乐的。人生旅途太多内容太多形式,而行在麦田只是一很小部分,首先是你自己,然后
再是麦田。

海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
裙生说:生命开启于自我的觉醒,而幸福启航于自己的创造,行在麦田,那一米阳光时时穿过你我的生命,暖意丛生。
内心的寂静与外面的热闹永远都象彼岸花。
在麦田有八个月,遇到很多人,各色的人;
这八个月,我收获最大的就是内心的宁静。
快乐不快乐,你在麦田里;
空闲不空闲,你在麦田里;
孩子们的笑容牵挂着我们;
寂寞的大山在召唤;
而我们的心在呐喊。
2013年,与麦田的兄弟姐妹在一起;
2013年,与橙色的阳光在一起;
翻开记事本,充实而富足,笑容,是对自己最好的答卷。
2014年即将来临,我仍与你同在麦田;
麦亲,新年快乐,合家幸福。

Be with you.从开始到现在,目的只有一个:和你在一起

Hope you enjoy your life.愿你享受你的生活
记6.1沌口万达图展
You jump,I jump.一起憧憬我们如影随形
记6.7-8日恩施高校图展,报告会
Make more surprise in your life.给你与众不同的生活
记6.22仓库整理

Value myself on you.我会以你为荣
记7.6日英山走访

记7.21日团队工作会议

记9.7日麦友交流会

记10.1江汉路图展

记10.19英山助学款发放

记10.26恩施利川助学款发放

记11.7少年社后期

记10.26日行在阳光里的感人一刻
记12.1日仓库整理,笑容依旧
记12.21日大悟暖冬发放的那一天
10.260.jpg 12.1.jpg
原来你在这里。
这谁啊,偷偷发帖子
首先是你自己,然后
再是麦田。
很喜欢这句。
回复 3# 顾言

亲,开心见到你。
才女啊!膜拜中……
“生命开启于自我的觉醒,而幸福启航于自己的创造,行在麦田,那一米阳光时时穿过你我的生命,暖意丛生。
”赞。慢慢
才女慢慢  不仅才华横溢  做起事情更是有条不紊
无论什么事情只要交到慢慢手中,那是120个放心
真是武汉分社秘书处称职合格的大秘书
不可多得的头号好人才
回复 6# 裙生慢慢

慢慢到碗里来。快点儿哈哈哈
2014年我们携手一起走......
快乐就好,保持你阳光般的笑容,温暖而干净
名副其实的才女,写得真好!
为慢慢鼓掌!事儿干的漂亮,贴子也是漂亮!
2013年最后一天,整理,总结,只为2014年更好的出发。。。。。。。
海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
裙生说:生命开启于自我的觉醒,而幸福启航于自己的创造,行在麦田,那一米阳光时时穿过你我的生命,暖意丛生。
记忆中你的笑容总是那么温暖明媚,2014年,和你在一起!
回复 3# 顾言

原来你也在这里~
2014,和你在一起!
哇,好多美美照片,感谢慢慢带我们回忆麦田2013,无论我们有多少缺点,我们都能互相包容与理解,麦田有你,有我,有大家一起真好。
看照片裙生一定是个超级能干的。又这么有才气,真棒!!