在这里,我总是一个幸运儿!!!

从13年四月进入麦田,六月份正式参加麦田的活动再到今天,能够解答新麦友的一些基本问题,我能逐渐感觉到我的成长。
        上帝在关上一扇门的时候必定会为你打开一扇窗!
       从刚进入麦田我一个人都不认识,到现在一路走来,我感觉我一直是一个幸运儿!感谢遇到了你们,不时被你们温暖,被你们照顾。在做图展的过程中,总是不断有人问我进入麦田你有什么收获?除了孩子们带给我们的感动和温暖,很感谢认识了这样一群阳光,而又富有爱心的人。在我人生最低潮,最孤单的时候,我,有幸遇见了你们。我记得,我曾经对团长说过,在麦田里,我最想做的事情就是让大家每天都能发自内心的大笑一次。也正是因为如此,我显得格外活泼和话多。其实我以前的朋友都知道,我是一个很内向,很腼腆的人。但在麦田里,我基本上不怎么在乎形象,大家愿意逗我玩,那说明大家喜欢和我相处,同样,我也喜欢这样无拘无束,快乐的和大家相处。
   很有幸,认识了你们,我最亲爱的小伙伴们!每次,不开心总会有麦友来安慰我,像老师,像朋友,像家人,总是在我最需要安慰的时候出现。写到这里,静下来,想一想这一年和你相处的时光,眼睛酸酸的,我是一个敏感的孩子,不会用太多语言来表达情感,但是心底里的对你们有着太多的感情。我本想一个个的点名,但是突然间太多人,太多熟悉的名字,太多熟悉的面孔顷刻间一起涌入脑海,就不知道从哪里开始说起。
   感谢一路有你们的陪伴与鼓励,当我今天参加完鄂黄团队的爱行行动,拖着酸胀的双腿坐在台阶上休息的时候,我突然间意识到,一个团队的重要性。我们可以是最后一名,我们可以远远的被别人抛下,但是我们永远不能抛下自己的队友。不仅是在暴走的过程中是这样,在其他的各项工作中亦是如此。不管好与坏我们都是一个团队,只有我们抱成团才能走得更远。我们都说不怕神一样的敌人,只怕猪一样的队友,其实不然,不管你的敌人有多强大,只要你和自己的队友团结一致,努力找出解决问题的办法,就一定会战胜你们的敌人。
   我很幸运,遇见了这样一群可爱的孩子,一群有着共同目标和想法的朋友,一群细心体贴的大哥大姐,一群有着一颗不老之心的老顽童。我也将尽己所能的珍惜你们,永远怀念我们在一起的2013!
         且歌且行,不离不弃!

皇家学院报告会

皇家学院报告会

鄂黄暴走

鄂黄暴走

民院图展

民院图展

六一沌口

六一沌口

江西萍乡

江西萍乡

十一江汉路图站

十一江汉路图站

我和君君

我和君君

英山走访

英山走访

音乐帐篷节

音乐帐篷节
抢沙发哦!
沙发。。。。
自己占个座吧。。。。
我生活中跟你有几分相似。。话不多。。
好煽情的帖子
麦田路上,我们一起玩耍的小伙伴
我来了。。。。
白白真的越来越有担当  越来越有团队凝聚力
白白——刚进麦田一个羞涩的小丫头
成长到一个学弟学妹有问题就问你的小学姐
无论走访发放,图展,整理仓库,暴走到处都有你开心的笑容!
真是我们有爱的白白!才女白白,姐姐我爱你!抱抱抱抱
赞一个。
空白加油加油加油加油加油加油加油加油加油!一路随行!!!!
白白真是幸运儿   麦熊都被你吸引了
我来占一楼,白白是个矫情的人,哈哈。
白白!爱死你了
很有责任心可爱的汉子
我来帮你上头条
必须帮我家白白顶上去
回复 7# 君君0705

一直一起走下去。。。加油
回复 8# 天的南边

谢谢南边。。一起努力哦!
回复 9# 木子姑娘

抱抱。。。一直都是木子姐在教我们,感谢木子姐姐