鄂黄暴走——一路前行!!!

时光依然在流逝,生命在不断的延续。
    从听说麦田,到慢慢的理解麦田,到今天第一次参加麦田的活动,虽然短短不到两个月时间,但让我感受颇深。
    说起来还蛮可笑的,我是误打误撞去听麦田的报告会的,仅仅是为了陪室友开会,然后为了一起去买吃的而已,在现场时我还拿着给闺蜜打的毛线 在哪儿织。
    就这样听了一场报告会,就这样一段又一段的文字进入了我的脑海中,就这样我看到一张又一张孩子的笑脸,就这样我的心慢慢的痛了,回忆一幕幕的印在我的脑海里,眼泪在眼睛里打转,却还笑着对朋友说好难过啊!我知道我在逞强,我知道我在难过,我知道我很疼。
    时光不仅仅是刻印在他们的脸上,更是刻印在他们的心中。那么小就承受那么多,我为自己难过,更为他们伤感。
    我只想尽自己的一份力,只希望他们都能好起来。
    今天第一次参加麦田的活动。让我感受最深的是他们的理念。我们明明自己可以去鄂州,可孤灯大哥执意要送我们这几个学生去,你们是参加麦田的活动,万一出了什么事要负责。这一种深深的责任感烙印在我的心中,如果每个人都这样负责的话也许世界上就不会有那么多意外发生了吧!如果每个人都是那么有责任心,中国的产品就不会有那么多水货了吧!如果每个人都是那么有责任心,中国的食品就不会出那么多问题了吧!就不会死那么多人了吧!
    第一次参加活动,自己就出问题了,昨天晚上君君姐还说叫我不要参加了,身体要紧,我只能尽力的说我没事,能行。可第二天早上还是不放心的跟木子姐姐讲了,生怕我有什么事,谢谢他们的关心了。第一次参加活动,我的第一次怎么能让自己不实行呢!这不像我的风格,我是一个倔强的孩子,不能没有努力就直接放弃了!那多没意思呀!不过在路上还是很不好意思的拖累了队友,走在最后,嘿嘿!为了给自己动力,为了能往前走,开启了和小朋友赛跑的模式了,还是很开心的,小孩子真可爱,不过我跑不过那个小男孩,呜~~~~(>_<)~~~~  (有种自己老了的赶脚)  最喜欢和小孩子讲话了,那种童真是我们这些久经尘世生活的人们没有的。
    走到第三个打卡点时知道自己已经快不行了,头很晕 脑袋涨涨的,只能扯着我的公子师傅慢慢的往前走了,背包 围巾都是师傅帮我拿的,他自己都脚疼了,还拖着一个我,给他32个赞!!!!!!!!!!!!跟着师傅,拖着沉重的脚步慢慢的往前走,一点一点的赶超别人,师傅一个劲的问我能行不!我只能说能行!然后一步一步的加速.给他无数个赞!!!!!!!!!在路上跟他谈了蛮多,也深有感悟吧!
    以为自己不能行,可我们还是行了。
    我说我能行,我也行了。
    一路上赶超别人。用一句话说敌人强,我更强。没有试过我们怎么能知道自己到底能不能行呢!
    在这里我又学到了。我相信在不经意之间我们都会有所改变。
   从小到大我从未那么坚定的做过决定,从小到大我都是在犹豫,我都在不自信,都在怀疑自己能不能行,都在疑问自己该不该做,自己能不能做。可就在一个月前,我坚定了,我要加入麦田,我想为自己那一次的心痛付出点行动。
   作为一个麦粒,刚刚加入,我知道自己还需要学习很多很多。可我坚信自己能行,自己会坚持。
   谢谢那些孩子 给了我们一个表达爱的机会! 艾壹.jpg
先占个位置,顶
二楼,嘿嘿,
地板。。。。。学姐来支持你啦。。。。
好样的。
艾壹   好样的
今天一早得知你有点不舒服
还担心你能不能走完全程
没想到柔弱的小小身躯蕴含无限大的潜能
我行   我就一定行!
一个从不服输的小艾壹当初要放弃的时候一定是这样默默为自己打气加油的!
艾壹   好样的   加油↖(^ω^)↗!
再次感谢公子的亲情付出   不抛弃不放弃
这就是五人一组团队的精神最好注释!赞赞赞
加油!谢谢你参加活动 公子  好样的!
一次暴走的艰辛历程,可以让社会更加关注公益,参与公益,你们是好样的
美女果真不错
好样的美女支持一下……
好样滴 艾壹很棒滴说
小学妹真棒。。。。加油。。。麦田有你们真好
认识了很多小朋友。。。有你们真好。。突然觉得我年轻了很多岁
哎哟、、、我来支持一下哈!
话说这个妹子真心的不错啊、、、杠杠的、、、
武汉麦田高校新生代哈
高校志愿者是咱们重要的生力军。受分社委托陪你们一程是应该的。没能和你们一起参加暴走倒是挺遗憾的。
支持小艾!
走到第三个打卡点时知道自己已经快不行了,头很晕 脑袋涨涨的,,,,负责打卡的山茶姐姐怎么就这么粗心没注意到呢,很后悔没有送你几颗糖糖!