猪猪致歉贴

今天是猪猪终身最忘的一天,第一届“爱行”鄂黄分社徒步活动圆满结束。平安、顺利、团结、快乐!处处都是麦田的气息。作为一名工作人员因为工作中、活动中的失误需要向所有麦田鄂黄分社的麦友们表示深深的歉意。也许是自己太高估个人的能力,没有将工作岗位上的事务处理得更好,让其他的麦友们受了委屈;也许是自己太过于高估个人魅力,过于自信,话句中伤害到其他的麦友却依然强硬,反而伤害了更多的麦友。在此,我向所有的鄂黄分社的麦友致歉!感谢一年多来你们对我的包容,感谢这一年里麦田里给予我的成长与快乐!     喜欢参与每一次重大的活动,喜欢与麦友们在一起分享!
    “爱行”鄂黄分社工作团队的亲们,北风、爱拼、阳光、音符、天下、小不、豆豆、老开、农夫、淡淡还有所有参与活动的麦田志愿者们,我爱你们!
给力!
谢谢你们,很给力
每个人都会犯错误,这要看别人怎么理解了。。。。
谢谢你们,活动很好。辛苦你们了,好好休息。
不断学习和进步,我相信你的付出大家都看的见的
不断学习和进步,我相信你的付出大家都看的见的
你做得挺好的呀
所有的志愿者们都辛苦了!尤其是楼主以及楼主点名的这几位,多日来为此次爱行徒步的筹备工作付出了很多,才让我们能感受一次全新的挑战自我的历程,为爱行走,给自己的2013年划上了一个美好的句号,迎来了充满希望的2014。这次徒步让我感动并快乐!感谢你们!祝愿2014年麦田更红火,鄂黄更红火!
很负责的猪猪,我们爱你
亲爱的猪猪,这次活动你真的很辛苦,也付也很多,我是真心的深深的打心眼里佩服你,也感谢你。这次活动的顺利开展你功不可没。作为一个我们这样年纪的女子,家事、工作上的事一大堆,能安排出时间和精力来做这样的大型活动的组织工作已经是非常的难得,实话实说,起码我是做不到的。在这个过程中,你的工作能力,你的细心工作,你的辛苦付出,我们大家都是有目共睹的,昨天活动结束后,看到你疲倦的脸,其实我心里是心疼的,现在又看到你的致歉贴,我更心疼了。不做事的人永远不会有错,只有做事的人才有错给人挑,但是我一直认为,这世界上本没有绝对的对错之分,谁能说就一定是错了呢?如果真的要致歉,我想我应该致歉,在这次活动的各项工作中,我真的什么也没有帮上你们,前些天我和老可还在两个人作自我批评:连在黄冈这边交涉的一些事情都是你们去做的,我们实在惭愧。我信佛,也信因果,相信种下善因,总会结出美好的果。亲爱的猪猪,一切都会更加美好!
知错就改,好
话说我在鄂州呆的时间太短,还不知道楼主是哪一位哩,能上图认一下不?顺便要感谢楼主点名的和没点名的若干麦友,因为有你们的辛勤付出,才有这次活动的圆满成功。
回复 13# 灯影

活动时间是太短了,还没有多的时间同各兄弟团队进行交流就结束了。期待来年,期待大家团坐在一起“破冰”识真身。
猪猪,你的努力我们知晓,谢谢你在爱行活动中的付出,28号你眼里的疲倦我们看得见!爱的路上难免有纷争,它只会让我们更优秀,谢谢你付出,我亲爱的刷屏的菇凉!

需要致歉的还有“忽悠节”上。还记得这张图吗?谢谢阳光,天下两位大哥,各自背负着20斤的柚子还一路上牵着我跑,谢谢你们!

回复:灯影

搬砖的就是我
因为爱,我们走到了一起!看见这张照片很感动!都是好样子的
亲爱的猪猪,你已经做得非常好了。。过来抱个。
鄂黄暴走 圆满成功 只想道一声  鄂黄团队的兄弟姐妹们 你们辛苦了!我爱你们!