鄂黄暴走的新人感受

昨天抱着一种好奇且兴奋的心情与麦友公子见面,对于我这个什么都不懂的小白,他们没有不耐烦,反倒很有耐心的教我,让我感觉很温暖,当时就在想麦田到底有多大的魅力,我就迫不及待的想见见其他的麦友!晚上见面了以后,感觉到了家的温暖,这也是我暴走的动力!
   我们是今天(12月28号)8:38开始的暴走。之前的开幕式让我觉得大家都好有爱,但是自己却融不进来,可能是第一次做这个公益活动,第一次与大家一起做这种活动,有点不知所措!但是听公子他们说:新人第一次是这样的,但之后就好了!在这个过程中,给我最大的触动就是启航哥,在第二次补给后,大家都把包面包的袋子与红牛罐还有装热水的杯子就放在花坛旁边,然后启航哥找我们的队友要了一个大袋子,把这些东西全部自己拾起来,看得我好感动的!只能说赞加一百!
他就像大哥哥一样再给我树立榜样,无论是等队友的团队意识,还是捡垃圾的公德心,还有对我们新麦的照顾,都给我蛮大的感触!
   我是在十一点五十三完成的,我还觉得满骄傲的了,但是还有更快的一个比一个厉害,让我知道了这个暴走活动都在坚持,都在努力,更有50岁以上的老麦,他们也是精神抖擞的走完全程!比我这个年轻小伙更厉害!看来我们少年不能再沉迷于网络,多出来走走,多锻炼一下自己的身体!
   总之参加这次活动让我感受颇深,谢谢公子,玟文,君君姐,空白,启航哥,木子姐......一路上对我的帮助。让我感觉到了家的温暖,感觉到了不一样的大学生活!这个组织的活动让我觉得有意义,希望能用自己的一点绵薄之力来帮助那些山区的小朋友!希望那些还在犹豫的朋友们,加入我们麦田组织!
沙发。。。。
赵黑子同学真给力,速度真快!麦田又一个新生力量军,赞一个!
启航   麦田高校组的好榜样  也是姐姐我学习的好榜样!
高校后起之秀。。。
启航带好学弟啊。。。
君君你今天不是累挂了吗?怎么马达还这么快?沙发都抢跑了。
看了下,温暖是主题,因为中间这个词用了三次,感谢分享
哇咔咔,那个板凳坐着看帖。。。。第一次参加活动都会有点陌生的感觉,慢慢的就好了。加油哦!!!!
谢谢大家,小小的分享带来的是大大的感动
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
刚好32个,作为新麦我们一起加油!
路过!顶!
十八公里走完了   期待下次二十八公里
这个活动我咋没注意到呀
希望有机会也可以参加一次暴走

新人很努力呢
赞一个
看到启航,哈哈,无比的温暖,跟着启航走,加油
小伙子  很棒很棒  
很给力的新人哩
非常给给力、、、
以后多出来走走!外面的世界很精彩的。。。
新麦的作业让人很温暖!真棒