麦田计划武汉分社年终总结会邀请

活动主题麦田计划武汉分社年终总结会

【参与人员】麦田计划武汉分社志愿者,以及全国各地有意向参加本次活动的麦友、资助人以及关注我们的合作伙伴。

【活动时间2014年1月4日 星期六 下午3:00开始

【活动地点】街道口馔玉酒楼:珞狮路工贸家电(街道口店)隔壁,新世界百货(街道口店)对面

【乘车方式】公交车到街道口或者广埠屯,或者地铁二号线到街道口站,沿下图路线前往年会现场

【活动费用】AA制,学生每人预收30元,社会志愿者每人预收50元,活动结束公开,具体费用多退少补。

【活动安排】

12:00:志愿工作人员到场地布置安排

14:30:参加年会人员开始入场登记签到

15:00:年会活动正式开始,具体内容如下:

1、分社召集人小柔汇报2012-2013年度工作

2、文艺表演(中间穿插表彰、抽奖、互动游戏等环节)

17:30:晚餐

【现场工作志愿者招募】

引导指引志愿者:4名(男女不限)在相应的公交站点指引前来参与活动的志愿者在最短的时间里到达年会现场;

现场签到志愿者:3名(女生优先)一名志愿者负责签到并将签到志愿者的小纸条放入抽奖箱,一名志愿者负责将签到志愿者的ID写于便签纸并贴在其左肩,另外一名志愿者负责收取年会费用;

现场接待志愿者:4名(男女不限)负责安排志愿者就坐,并提醒相关事项;

现场布置志愿者:4名(男女不限)负责布置会场

报名方式】跟帖报名或者通过手机短信方式报名。报名格式ID:IQ博士 联系方式:15071084889 报名人数:1人

手机短信报名联系人:IQ博士 15071084889 (QQ:381867821)邮箱:381867821@qq.com

【注意事项】

1、准时进场,遵守规则。会场内严禁吸烟;

2、请有麦服的麦友着麦服出席年会;

3、年会后晚餐,饮酒适度,不要过量饮酒,严禁酒后开车。

抢个沙发,大家都来看啊
自己分社年会参加!报名!
一定是个大会,离我原住处好近啊,这天肯定是个温暖的日子。
我了个去。。你们这么快的手速啊
报名参加
好想去啊,好想去,祝贺分社14年更加红火,更加茁壮!
报名啦
论坛ID:willa  (QQ群ID是 光谷-小李)
联系方式:13308652529
报名人数:1人
一福,你好快啊
我3号下午过来
五十年代乡土菜馆)~~~~~~~
Lake 联系方式:18171508073 报名人数:1人
好快啊,一转眼列多楼了
去去去去去去去去
我报名当现场签到志愿者
ID:willa (光谷-小李)
电话:13308652529
祝活动取得圆满成功
应该摆出九的造型,明年不是九周年嘛。八周年已经过了哦
应该摆出九的造型,明年不是九周年嘛。八周年已经过了哦
yc一凡 发表于 2013-12-20 10:30

摆造型的时候。。。没到九 哈哈
不错不错哈!
报名,蓝薇,13607241112,1人,现场工作志愿者,干什么都行
土菜。。。。。。。土菜。