亲爱的十麦,谢谢~

......来麦田已经3个月了,很开心在这里走过的时光,认识的这些朋友。谢谢~
      十麦给了我很多很多,虽然此时很累,虽然疲惫时想放弃,不过每当看见自己参与的那些活动,每一张自己亲手做的帖子的时候,心里总是很开心很快乐。
      12月即将接近尾声,2013年十麦的活动也即将截至,很荣幸能来到这里。
      感谢麦田,感谢孩子,感谢所有包容指点和关怀我的朋友,感谢认同我并支持我的朋友,谢谢~
有才气的十麦新友,谢谢你~~
掐指一算,我加入麦田也整整7个月了。记得今年八九月份的时候,有位资深的老麦提醒过我,新麦刚刚加入的时候,往往热情很高,但切忌用力过猛,别把自己做伤了,麦田需要的是长久的坚持,在此跟雅琦以及所有的新麦共勉一下
麦田需要的是长久的坚持,要劳逸结合
看看我的注册时间,在十堰算是老麦了,可是我做的远不如雅琦,自愧不如呀!十麦像你这样的志愿者越多越好,让我们共勉坚持做下去吧。
对于我们每一次的真心付出,我们都不会后悔。雅琦,支持你!
像雅琦、麻雀这样的志愿者越多越好,十麦麦田将会有更广阔的天地,让我们共勉坚持做下去吧!
加油!  以后得好好努力了
大家加油!共勉!
当自己疲惫的时候想到坚持的理由!当自己疲惫的时候看看孩子们开心的笑容!这一切都值了,这也是这次我逼你的原因!别怪我哦!
回复 10# 太岁
看看我的注册时间,在十堰算是老麦了,可是我做的远不如雅琦,自愧不如呀!十麦像你这样的志愿者越多越好, ...
醉流星 发表于 2013-12-19 09:56

看看我的时间,哈哈,可是还是很佩服雅琦的,贵在坚持啦,能坚持这么久已经太牛太牛了!重点是牛哦。哈哈
看看我的注册时间,在十堰算是老麦了,可是我做的远不如雅琦,自愧不如呀!十麦像你这样的志愿者越多越好, ...
醉流星 发表于 2013-12-19 09:56

应该是看看这个时间,哈哈,可是还是很佩服雅琦的,贵在坚持啦,能坚持这么久已经太牛太牛了!重点是牛哦。哈哈
在麦田收获的不仅是快乐,更多的是感动!
当自己疲惫的时候想到坚持的理由!当自己疲惫的时候看看孩子们开心的笑容!这一切都值了!
红旗说的对,新麦刚刚加入的时候,往往热情很高,但切忌用力过猛,别把自己做伤了,麦田需要的是长久的坚持,雅琦的帖子,总能在寒冬里带给我深深的暖意和感动,感谢朋友,让我在麦田收获快乐和感动,感谢麦田,感谢你们默默的坚持为孩子们做的一切,我也要努力地向你们学习!
学习,