走近你 温暖我——我与麦田的第一次牵手

秋,悄然而去,冬,如约而至,赶在雪花纷飞前,麦田计划武汉分社暖冬行动英山发放活动如约而至。
翘首着,期盼着,作为一位新麦粒,怀着几分忐忑,揣上满满爱心,开始了我的麦田首次之旅。有了司令、雪花、茶花、不不、捞哥等众多老麦的鼓励,对自己的首次志愿者工作信心满满。
    我和捞哥,海边漫步外加三位武汉过来的麦友分到了六组——陶河发放点。陶河是我再熟悉不过的地方,属英山最偏远、海拨最高的山区。那儿冬天的寒冷令我记忆犹新,常常县城下雨,那儿却是雪花飞扬。现在有麦田送来的暖冬物资,相信孩子们的会有一个格外温暖的冬天,真为那些孩子们感到高兴。

欣喜的看到校园变化挺大,孩子们的学习环境有了很大的改善

欣喜的看到校园变化挺大,孩子们的学习环境有了很大的改善

大家齐动手

大家齐动手

我们和美女组长一马当先

我们和美女组长一马当先

越野E族的帅哥相当给力,一如继往的支持麦田活动

越野E族的帅哥相当给力,一如继往的支持麦田活动

积极向上的六组留影

积极向上的六组留影

武汉麦友毫不逊色

武汉麦友毫不逊色

这次陶河发放之行,因中间有些小插曲,领取物资的孩子们未能到学校亲自领取物资,对于我们几位新麦有些许遗憾,我们只好把发放时间重新调整。但也给我们留下了更多的期待,期待下一次的麦田活动。
    一直以来,都不喜欢冬天的寒冷与萧败。但这个冬天因为走进麦田,感受到无限的爱意与温暖,让我觉得这个冬天如此之美,只要心中有爱,处处都是春天。感谢麦田,感谢这些孩子们,是你们给了我嘴角上扬的幸福!
你要小心哦……我已经中毒太深,你也会的
回复 2# 十堰麻雀

愿意深受其毒,中毒抑快乐!
回复 3# 影子--英山

嘿嘿……欢迎你中了
武汉的亲们,给力!
麦友们都是好样儿的
麦友们都是好样儿的
终于等到了!第一个作业居然是这次最远的发放组!
这将是一个非常执着的麦子!影子好棒!
回复 8# Lake

自小到大从未得过第一,今儿得了次第一,感觉就是爽!
回复 10# 影子--英山

谢司令夸奖,相信自己会在麦田中执着下去的!
麦田的影子,如影相随,让我们一起成长!
好事多磨  这次没见到孩子是为了下次更好的多看看 最远的组最快的作业 赞一个
爱的大汇聚。。。
不是中毒,是被感染。。。
哈哈哈
美丽影子的处女作耶!顶!还是第一个交作业的好麦,再顶!!
感谢相识麦田,与爱同行,不离不弃!一起加油
感谢大家的努力,感谢麦田让我们相遇,麦田英山团队,走起!
如影相随,真好!辛苦大家了,麦田有你们真好!
今天,司令、影子、光头哥他们再上陶河,去完成那天没有完成的任务。祝一切顺利!
坐等影子的第二次作业
麦田的影子,与麦田同行,与爱同行,与快乐同行!好样的!!!