中国麦田古丈团队2013年年会邀请帖

古丈,山清水秀,古丈,人杰地灵。
      古丈的山不是山,是一堆堆发酵了的“糖水料”,古丈的水不是水,是长年流不干的“糖水”!今年5.1麦苗三班走访时喝“糖水”还没尽兴的麦友以及还没有喝过古丈“糖水”的麦友,古丈团队2013年年会欢迎你!让我们一起杀年猪!一起打年粑,一起喝“糖水”!一起享受麦田人的快乐!
      活动时间:2013年12月21-22日(周六-周日)
      活动地点:湖南省古丈县红石林镇(著名景区芙蓉镇对岸,红石林、坐龙峡、栖凤湖古丈三大景区中心)
      活动内容:麦田计划古丈团队2013年工作总结及2014年工作计划、走访培训、经验交流、杀年猪、打年粑,喝“糖水”等。
      预交费用:150元/人,14岁以下75元/人。
      报名注意事项:
      1、欢迎各位带有参加麦田意向的朋友参加,可带家属。
      2、报名时间截止2013年12月17号晚20:00。
      3、必须统一着装麦服参加,没有麦服的穿着整洁也要得。
      4、外地麦友于12月20日赶到古丈,住宿统一安排在大湘西酒店(古丈县十字街古丈武装部内)。
      联系人:
      不悔:QQ:775877079        TEL:  15616890202
      瞬间:QQ:493495358        TEL:  13974357479
我肯定去!
沙发没人要吗????
板凳也没人要????、?、
你是喝糖水的主要人物,不去糖水消不了。
怎么回事?????这么好的活动,怎么都不积极呢?
不可能啊?不现实啊?不对劲啊?你们在埋伏??????
哈哈,参加活动才是最好的回答!!!
好过份哦!我一定去
回复 9# 麦小媛
草儿,莫忘记带帐篷!!
楼主还糖水,年猪倒要得
回复 11# 小波
哈哈,杀年猪啊!!打粑粑
到傅老师屋搞‘糖水’克,是咪
顶顶顶。。。
走起
你们动作硬是快
杀猪怎么能少我呢
回复 11# 小波

小波童鞋,欢迎来参加!
我来了,虽然来迟了点!!!
我来了,沙发又成兵兵的了,打死!