萍乡麦田2周年

一、迎来麦友篇符

秋者,其色惨淡,其气栗冽,其声凄切,草拂之而色变,木遭之而叶脱,盖夫秋之状也!

然,11月30之萍城,暖阳如娇,碧云如帘,聚首一麦橙色,处处彰显着,麦香扑鼻,麦笑似曲,麦声似歌,麦情似阳......

二、关爱留守儿童志愿者团队交流与发展论坛篇符

11.30上午,麦友们与百名青年公益实践者及众多企业家、学者、知名公益人、资深媒体人及其他代表相聚于萍乡志愿者中心,围绕“关爱留守儿童”志愿者团队之间进行交流,论坛期间与会者围绕主题开展多场讨论,并通过麦田官网和微博等网络平台与外界交流互动,引发参会者及社会大众的诸多思考

三、文艺演出篇符

在山那边

有一张张稚嫩的脸

有一双双渴望的眼

他们

怀有小小的梦

因着他们

我们将爱放在手心

因着他们

我们相连、相聚、相识、相知

1)签到

一帷幕,载满你我他之名,展现那份情有独钟

2)开场

音符狂欢动人心弦,那变幻的舞姿,如孩子们,在阳光下化成精灵,魅力独具,青春盎然,他们狂舞在人生的舞台上,就如那些孩子给我们内心深处带来无限的震撼。

萍麦两岁生辰日,五人小组齐亮相,稚子缓推蛋糕车,步入舞台共许愿

3)麦田

遥忆萍麦诞生时,画卷展现各自往昔所添笔符!

犹如寒雨晨所言:“遇见麦田是一个美丽的意外!”。

因这意外,我们播下种子,深深扎根,情到深处,丢不下,忘不了。

爱放在手心,犹如蒲公英的翎羽在风中舒展,承载多少小小的梦想

山那边的孩子们——拥有一颗颗纯洁的心,清新美丽而脱俗

橙色——自然之息,传递着我们彼此内心的温暖

纯洁之色与橙色之间交相辉映

挣脱束缚的力量,怒放生命,超越平凡的生活,飞翔在辽阔的天空,穿行在无边的旷野

让彼此健康活泼,活力四射

4)
麦苗

我从山里来,崎岖的山路阻挡我们前进,因各种不可预知的因素,我遗落而在山中每个角落

我没有在知识海洋驰骋的杨帆,无法在天空中展翅飞翔,在朋友都已经离去时,留下了带不走的孤独,弄脏了美丽的衣服却找不到别人倾诉,只能内心深处在黑暗中独自漫步。

一缕暖阳播洒,引领我前行,伴我走上回家的路

时而杨帆起航,时而展翅高飞,领阅锦绣山河

此时,我犹如杜鹃花,感受爱的喜悦,被爱的欣喜,化成欢快甜心宝贝,

茁壮成长,渐智、渐富、渐强,挥洒手中爱带,留一缕暗香于每个角落

5)
麦爱

在每次表达爱的时候如现代舞那般轻松地身随曲动,自由地抒发真是情感

在每次参与过程中如双簧表演时享受其中而开怀畅笑

在每次归来时如啦啦操所带来的鼓舞,期待下一站

继续传播爱、分享爱

化作千万溪汇聚成大海,灌溉每个梦想

创造属于我们 最好的未来

、聚餐篇符

寄言酣中客

酒中有深味

欢言所得憩

美酒共挥聊

五、游玩篇

最后

感谢所有麦友及为萍乡麦田2周年做出贡献的朋友们!

所有的您们辛苦了,忠诚的感谢你们。。。。。。。

[size=12p]期待3周年我们再相会。。。。。。

沙发  我的。。。
两岁生日快乐!
板凳哦,萍乡团队太给力了,感谢萍乡麦友们的辛勤付出和热情招待,祝萍乡麦田茁壮成长!
萍乡麦田因为有太多麦友默默的付出而越来越精彩,由衷的感谢你们,我们管理团队没有理由不更加努力!加油!
必须给个赞啊!!!萍乡麦田加油啊!!!!

希望中国麦田计划九周年在萍乡举办哦!!!
萍麦 加油~~~~~~~

真是基情四射的聚会啊
萍乡麦田三周年会更加精彩,谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
哎呀,我滴妈呀!拿着大碗上镜。
哈哈哈·~好贴~~大爱撒满麦田萍乡哈~
感谢萍乡麦田为营造公益氛围环境所作出的努力和辛苦,感谢所有麦子们的付出,,就是这些个秘照我看还是不要公开嘛,这让海达怎么混,这让菩提所扮演的和尚怎么混,,,
这是大麦田周年级别的啊。
真棒!第一次参加外地麦田的活动,很成功。萍乡的麦友们辛苦啦…话说回来发烧感冒了好久,大概是因为太思念萍乡的麦友们了吧!欢迎萍乡的麦友们有时间来武汉做客…
萍乡麦田生日快乐哈`(*∩_∩*)′
萍乡麦田成立的时候到过  2年时间过去发展蛮快的  顶一个
回复 16# 武汉麦子空白

你放心 绝对回去找你的