百色麦田一周年生日聚会。

2013年12月1日,我们迎来了百色麦田团队成立一周年的大喜之日,贺电贺电。
为了能够让这个特殊的日子过得更有意义,我们百色麦田团队的"元老们"可谓是绞尽脑汁,废寝忘食,最终决定以先召集人马召开座谈会后聚餐集体腐败来共同度过这美好的一天。

在此,让我们对百麦的"元老们"及百色麦田新人群的群中央致以最热烈的掌声,亲,你们辛苦了~

亲爱的各位看官,请跟着我们的脚步,一起去感受一下百麦一周年庆典的欢声笑语吧~上图上真相!!!

座谈会是在百色学院化生楼报告厅召开的,会场简单而又不失整洁,这得归功于百色学院青年志愿者协会的同学们啦~

座谈会主要是通过欣赏PPT及视频等来回顾百色麦田这一周年的心路历程,简单的内容和画面,大家却依旧看得津津有味。

当天座谈会的主持人酸梅子,看她一脸幸福的样子,是不是回想起了那些甜蜜的回忆呢,嘿嘿,不解释,

曾经的追风少年上台发言,架势很威武霸气有木有,其实他很害羞的噢。

对面的女孩看过来,看过来,看过来,百麦团队帅哥们新鲜出炉啦~走过路过不要错过啦~

拿到了总社发来的书籍,一个个像中了大奖一样,话说这可是咱的精神食粮啊,你说我们能不激动麽~

酸梅子和今夏,看她们笑得那么灿烂,仿佛在说:有了这些书,我们再也不怕饿肚子啦~哈哈

咱百麦的苦力男星星迫不及待的拿起书各种pose,啧啧,颇有一副农民大翻身的架势,

看我们美女管家雪的姿势,很有范吧,哈哈,哎哎哎,屏幕前的那位帅哥,口水擦一擦,要掉下来了

最后是我们的辉辉锅,很淡定有木有,连拍十几张照片这个姿势一直保持不变,

最激动人心的合照上来啦~!!!,这次的合照中有了新面孔,我们期待能看到更多的新面孔,期待更多的人加入我们百色麦田~~

座谈会就告一段落了,接下来就是聚餐时间咯,大家一起嗨起来吧~~

简单的小酒小菜,虽比不上山珍海味来得美味可口,但大家还是吃得很开心,因为在麦田这个温暖的大家庭里,吃什么都觉得香,大家说对不对

聚餐中还发生了一件很有趣的事,某帅哥对某美女说要跟她比赛,一个喝酒一个喝花生奶,看谁先醉倒,结果....

快乐的时光总过得特别的快,大家吃饱喝足后也就各回各家各找各妈了。

百色麦田一周年庆典就在大家的欢声笑语声中落下了帷幕。

虽然没有很豪华的会场,也没有很隆重的场面,但在这简简单单的一天中,我们却收获了很多欢乐与感动。

一年,不是一个终点,而是另一个一年的新起点。

在以后的无数个一年里,我们百色麦田团队将会更加努力,齐心协力,把百色麦田建设得更加壮大,让更多贫困山区的孩子感受到爱的温暖~~!!!!加油加油

沙发!!!!!
赞一个!励志妹!辛苦了
沙发了再慢慢看……
很赞@!!嘻嘻……
哈哈哈哈,等好久了,可还是排到这个位置
以为抢到了沙发!再看!还是慢了一步
回复 5# 笨雪儿

守了这么半夜!哈哈
今晚高兴!继续顶贴!
回复 4# 阿孟
这个时候怎么你的电脑不出问题
再来顶一个!然后睡觉
加油!生日快乐!
回复  阿孟
这个时候怎么你的电脑不出问题
-星星之火 发表于 2013-12-2 23:32

抢完沙发就开始不能截图了哈哈。。。。天注定沙发该是我坐滴
加油!生日快乐!
时间空间 发表于 2013-12-2 23:57

空空有空带星星去混几个徽章喂,你单Q他带他去上课
回复 13# 阿孟

我也想要
回复  阿孟

我也想要
笨雪儿 发表于 2013-12-3 08:44

嘻嘻。。那以后多逛论坛哦亲。看到有上课通知的就去蹭课然后完成作业就有奖励了……不过话说我还一块都没有呢:(我也得去镀镀金才行否则木有徽章都不好意思说自己混过麦田了。
太棒了!!!!!!!!
可惜我不得去!!!!!!!
可惜我不得去!!!!!!!
百色-启明星 发表于 2013-12-3 10:22

启明星在我们群里叫啥呢 多冒泡 让大家都熟悉起来
上来灌下水,遗憾的事就是没有参加!但是我会以另外的方式关注我所喜欢的百色麦田
生日快乐  加油