“我是麦田人”2013中国麦田计划绵阳团队年会活动邀请您的参与![绵阳]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
四川绵阳安县鹰飞山庄
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:

“我是麦田人”2013中国麦田计划绵阳团队年会活动
一、活动目的:为了加强中国麦田计划绵阳团队的团队凝聚力,增强团队各部门和行动小组之间的融洽力,分享各麦友在麦田中的经验与感悟,同时为新麦友解答各类疑问,帮助其尽快融入团队中;加强团队工作、活动的方法、方式的交流,为今后团队工作明确目标、提高效率;做好今年的工作总结以及探讨明年的工作计划,为中国麦田计划在绵阳西南大地更加茁壮的成长。
二、活动时间:2014年1月4日(9:00--17:30)
              2014年1月3日23:00为论坛最后报名时间
三、活动地点: 四川绵阳安县鹰飞山庄
鹰飞山庄坐落在安县花荄狮子山上,占地面积150余亩,距辽宁大道仅1公里、距绵阳城区10公里,交通便捷。山庄是一个集餐饮、娱乐、住宿、会议、商务活动、运动休闲、田园观光于一体的综合性休闲场所,绿树成阴、花果满园,设计极为考究,她以时尚的运动休闲模式、瞄准城市白领的消费需求,精心设计打造成为了一个“藏风纳水福地、休闲度假仙境”,可同时接待300余人用餐 。
四、活动内容:1、绵阳团队及各小组做2013年的总结
        2、对2014年的工作制定计划
                    3、对优秀志愿者颁奖
                    4、户外活动及茶话会,节目表演
五、活动流程(总协调:飘渺飞影,具体负责人:小月、九月、风暴、亚哥、老粗、全哥、燕子、林夕、听风)

时间                         内容                                       备注

9:00-10:30              人员报到                  资料组       财务组请做好记录
10:30-12:00                  上午会议
                           大合影        同唱“小小的我”
                          麦友的自我介绍
                          绵阳团队及各小组的工作总结
                          对2014年的工作制定计划
                          对优秀志愿者颁奖 投影视频现场手语     会议组 资料组并做好会议记录
12:00-14:00        午餐                        
14:00-17:00        文艺汇演            
17:00-17:30        整理、打扫     
17:30-19:00        晚餐    (根据参加人员自愿报名)            
  六、费用预算: 成人预收100元、学生50元,费用包括会议室、午餐,所有费用参加人员AA制 最后根据实际费用多退少补。PS:活动结束后绵麦将公布费用明细。
  七、主办单位
      中国麦田计划·绵阳团队
活动负责人
     总负责:飘渺飞影  13981140333
     活动现场负责:小月  15881632665
                            老粗  13778409790

接待组人员:   燕子13388118311 / 15884689002    qq:453840787
   八、活动报名
     本次活动所有报名以论坛跟帖为准。报名请附:麦田ID、QQ号码、手机号码。
     活动当天能提供车辆的麦友请备注告知。谢谢配合!
  九、注意事项
     (一)绵麦筹备组成员不得无故缺席、迟到。
     (二)所有参加活动人员必须遵守麦田活动规则。
      (三)志愿者按规定穿着麦服,没有麦服的需着装得体;保持麦田形象。

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
珍爱 自付 2013-12-6 20:02
沙发 人在游途 531022459  18981181880
回复 1# 绵阳麦田

2  人1137097521、13696288255
先占个位置
德阳--小清
QQ:215782689
电话:15181077656
德阳出发

占个位置 天剑
1人
电话 13881080263
德阳出发

无心人,一人,QQ:348308902,电话:18030996660
报名参加:老粗一人    313153808  13778409790
我现在多么盼望着退休啊,每每看到全国各地麦友们的活动,都跃跃欲试,可惜没有时间。
遥祝成功。
大家辛苦,祝走访活动取得圆满成功!
必须顶起,1月4日我是肯定来不了的。
回复 10# rain_boy

左大哥,争取嘛!四爷他们要来哈!
回复 9# 时间空间

谢谢,有机会过绵阳来啊!
回复 8# 青衣

哈哈,看来你对后面的时间已经规划好了哦!
麦田TD:什麦—希望
QQ:237213232
电话:15390141114
现在暂时不报人数,统计下来一起报
出发地,什邡
必须参加,报名啦!
回复  时间空间

谢谢,有机会过绵阳来啊!
绵阳麦田 发表于 2013-12-2 10:43

机会会有的,只是时间问题,哈。我也好期待!
落落,一人
顶起走哦,必须参加
绵阳—完美风暴
QQ:330783058
电话:13890158371
目前是1人参加,无车
顶起走哦!@赶快报名哦