暖冬行动双响炮之二---武汉麦田暖冬物资咸宁资助点发放活动邀请贴

十二月的第一周对于武汉麦田而言注定是个忙碌的一周,也是丰收的一周。通过前期的各种努力,武汉麦田承载着这个社会的爱心,插上志愿者的翅膀,武汉麦田的第二场暖冬活动如约而至!

128日,咸宁资助点的暖冬行动即将拉开帷幕,志愿者的团队期待您的加入!

一、活动名称

武汉麦田暖冬物资咸宁资助点发放活动

二、活动时间

2013年12月8日(如有恶劣天气顺延)

三、活动地点

咸宁大幕乡

四、集合地点

武汉12月8日早八点,集合地点在另行通知

五、活动流程

12月8日完场物资发放,当日返回武汉

六、招募车辆和志愿者

根据学校和学生情况,本次活动招募车辆3辆,人数15人。本次活动总负责人为火腿老王(手机18627819678),活动联络人如歌(手机18607179641)君君(手机15072376601)。

七、活动报名

请有兴趣参与的麦友在帖子后方跟帖报名,并下载附件报名表,填写完成后发送给小胖QQ邮箱。报名截止时间为2013年12月4日(星期三)联系方式

小        胖:  QQ:541068414.

火腿老王:  QQ:3305678

如        歌:  QQ:228314312

八、参与活动人员须知:

1.为统一团队形象,请尽量穿着麦服、戴胸牌。

2.按照麦田惯例,本次活动费用由参与者自理,费用承担方式按照AA制,在校学生减半。财务人员在参与活动人员中临时选择。

3.因是纯公益性的活动,本着相互信任的原则。报名者在确认后,请不要随意退出、请慎重考虑报名,以确保按时参与。

4.要求参加活动人员身体健康,因为山路较多,工作内容繁重,如身体不适请自觉不参加活动。

5.团队出行,请遵守时间、服从安排,尊重他人,未宣布本次活动结束前任何人不得私自离队。

6.进入村寨未经农户许可千万不能因为好奇进入农户家中,以免有狗冲出伤人。

7.不能随意进入农家的田地,踏踩农作物,以免引起经济纠纷。

8.所有参加活动的志愿者我们会统一购买意外保险,并在活动出发前签署免责申明。

再次感谢我们的志愿者,感谢支持我们的企业团体,在百忙之中伸出你们的援助之手,给那些寒冷中的孩子们带去温暖的慰藉,这个冬天不会冷,孩子们可爱的笑脸也会留存在我们的记忆中......

1311262048fe52c1e252eceb80.jpg 武汉分社山区暖冬人员登记表.rar (8.41 KB, 下载次数: 768)

报名报名!
不会吧?我也有坐沙发的机会?幸福来得不太突然了吧?
我最近是神支妹子,只能在武汉转转
周一看看课表就能确定去不去啦
祝活动取得圆满成功!
先报名 回去填表
黄蓉?  图片是黄蓉对吧
额 忘记说加油了  祝活动成功
报名情况不积极啊
祝活动圆满成功。
我报名凑个人数吧
(*^__^*) 嘻嘻……我来报名啦!
祝活动取得圆满成功,这是必须的!
踊跃参加,向前进,向前进。。。。。。。
正好周日有空!报名:  ID:孤傲风  一人无车  QQ:363519588
还是来支持一下。。。我走利川。。。
我能说我是被报名么??
报名,报名,2人一车!
报名1个,无车。参加咸宁市的发放活动,可是找不到组织,请复责人跟我联系。QQ115552101.谢谢