如果人生是一次旅行,我愿更有意义

如果人生是一次旅行,我愿更有意义

“我是一个麦客,我们为大山摇旗呐喊,我们携手在原野上不停地奔跑,让追梦的精神永不熄灭  为希望的麦田洒下金黄的喜悦……”
     我是一名麦客,我是一名车友,我是一名驴友,我是一名热爱大自然的人,是一名有爱心的人……我的公益之旅源于麦田计划,也缘于我结识了一位有爱心,又是我们湖北的麦田计划发起人之一的菱角,这个网络的民间助学组织带给了我很多的快乐,带给了我全新的生活方式。身处物欲横流的时代,我心灵的深处,被这群人的善良和执着感动着。如果把我的人生比着一次长长的旅行,我愿意在这样的旅行中停留在这某一个时段,去回头看看,去和孩子们一起去放飞,给他们带去梦想的翅膀。
     2014年
元旦第一届“喜迎新年爱行鄂黄”爱心徒步活动—18公里徒步,我愿为我们这群活跃在公益路上的伙伴加油,我也愿意用我的行动为他们鼓掌,我愿意,我参加……亲爱的您,愿意和我一起努力吗?
我承诺在规定的时间内徒步走完18公里,我决定用我的伤残之腿去走完为山区里的孩子们的18公里,如果您关注公益,朋友们如果您关心我,如果您也愿意尽一份力,请参加我的18公里公益对赌吧。
对赌:20元/份,上不封顶,下不设限。所得善款金额全部提供给麦田计划鄂黄分社梦想基金,我愿为了山区的孩子们早日脱贫,为了实现他们的梦想,支持山区孩子尽我的所能。

本次活动财务账号:
户   名:广东省麦田教育基金会
账   号:7790 0188 0000 7921 8
开户行:光大银行广州市东风支行

支付宝:
账   号:
mtjiaoyujijinhui@163.com

财付通:
账   号:
mtjiaoyujijinhui@163.com

汇款后请发手机消息(注明你的ID名称+金额+汇款银行)到手机:15172705367(以收到汇款为准)

并请注明:鄂黄雪绒花对赌

有爱相随!
一同为更有意义的人生一起加油!
有爱的麦友!
为爱行走,相信你一定能顺利到达终点!
支持!支持!有爱的姐姐加油!伤腿还是要注意哦!有点担心!
支持雪姐姐,加油!
我在路上保护你的,不能让你走的太累了。开心第一
雪姐加油··1
谢谢各位麦友们的支持和鼓励,为了山区里的孩子们我会按时间走完全程的。
我在路上保护你的,不能让你走的太累了。开心第一
豆豆8662384 发表于 2013-11-29 14:39

谢谢妹妹关心,为了带动我的车友们,我已经跟他们一起报名了。
雪姐加油··1
棱角222 发表于 2013-11-29 19:57

谢谢你,没你的鼓励我是下不了这个决心的。
支持雪姐!!
支持雪姐!!
煮咖啡的猪猪 发表于 2013-12-9 12:31

谢谢咖啡妹妹,有你们的支持,有爱心麦友的相助,山区的孩子们一定会度过一个快乐的童年。
我的同学郑锦秀也为我爱心对赌10份。