新年活动建议:传递正能量 屏蔽负能量

现在电视,报纸,网络~~~各种媒介铺天盖地的报道,各种信息传播速度之快,影响范围之广,前所未有。
但是就是在这么一个信息大爆炸的社会,突然发现人们的社会观似乎出现了一些偏差,从记者到百姓似乎把更多的注意力都集中到了负面新闻上,究其原因无外乎是为了吸引眼球博收视率。
但是这种急功近利的做法给现在的社会造成了一个巨大的问题,负面影响深入人心,根深蒂固,越来越多的人把自己的善心关了起来,不再愿意乐于助人,长此以往社会必然会进入一个恶性循环。

在新的一年到来之际,全国的公益团体,还有各种媒介应该启动一个“传递正能量,屏蔽负能量”的活动,让这些负面新闻尽可能少的影响社会,让正面新闻更多的发光发热,让人们紧闭的善心得到阳光雨露的滋润,重新唤醒社会的公益心。
哈哈,你真是个小清新,建议多看新闻联播。
我希望我自己能一直清新下去
一个人的心门只能由内向外打开,公益所做的是做份温暖的光,用温度让更多的人卸去厚厚的盔甲。而不是做一把征服与攻打的利剑。
行客让我想起11年在麦田遇到的一个朋友,言语犀利,总是站在非常理智的态度批判的看一切的问题。志愿服务需要诤友,但不需要冷冰冰的质疑。个人体会理解学习到的, 人心本不应该是祸福得失里计量的机器,人心可以更丰满。
回复 5# 温柔的驴子

百花齐放   百家争鸣
只要是真实的   一个都不能少
回复  温柔的驴子

百花齐放   百家争鸣
只要是真实的   一个都不能少
风的味道 发表于 2013-11-23 20:07

砸场子是吧我难得在新人面前嘚瑟嘚瑟,你就砸我场子。
山水有相逢,走着瞧。
时隔半年,我来传递正能量,给大家加油
回复 9# 行客

谢谢啊,时间好快,加入麦田计划半年了。