返回列表 发新帖
楼主: 十堰麦田

十堰团队建设活动——读书季

好活动哇,强力支持!
好像没有人读《穷人的银行家》,我来先读一读。
千与千寻 《穷人的银行家》,承诺收 ...
千与千寻 发表于 2013-11-29 10:25

12月9日,《穷人的银行家》送  千里千寻
怯怯的说一声,我学习不好,字也写的不好,但看到“红利”俩字就两眼放光,能不能让我看看《社交红利》啊{: ...
十堰麻雀 发表于 2013-12-8 13:50

《社交红利》  12月9日  送出  麻雀
《画出你的世界-思维导图实战手册》  感兴趣这本。。但是读书笔记,怕是没时间写。。怯怯地问,能只看书不 ...
十堰木木 发表于 2013-12-8 23:12

《画出你的世界——思维导图实战手册》这里还有一本,请瓜带给你
最近工作和麦事两忙,读书笔记申请延期
红旗下的蛋 发表于 2013-12-11 09:40

不能超过1月底
团队建设用书去向:

《微信营销解密》  ——瓜瓜
《网络营销决胜武器——软文营销实战方法、案例、问题》 ——晚安
《非营利组织的管理(珍藏版)》——红旗下的蛋
《社交红利》——麻雀
《穷人的银行家》——千与千寻
《非暴力沟通》——小棉花、dfr、麦仔
《画出你的世界-思维导图实战手册》 雅琦、白河大叔
宁静的心《社交红利》,承诺收到书后半个月内完成一篇读书笔记,并在麦田论坛发布
为什么没有我的,是没有联系方式吗我的电话18007287399小李
回复 47# 宁静的心

请详读帖子内容,然后和小棉花联系书籍,并按要求完成读书笔记
回复 48# 律师知道了
宁静的心《社交红利》,承诺收到书后半个月内完成一篇读书笔记,并在麦田论坛发布
宁静的心 发表于 2014-1-9 22:49

收到。估计快递年前不送货了,年后在当当购买,到时联系。欢迎加入浩荡的读书季活动!