海南师范大学麦田计划图片展

20131116海南麦田行动组《山那边的孩子》走进海南图片展汇报帖
1.活动类型:高校联展
2. 活动主题:《山那边的孩子》走进海南图片展
3. 活动时间:2013年11月16日(周六)7:30至17:00
4. 活动地点:海南师范大学
5:参加人:周佩文,付婷婷,康辉,金慧芳,汪俊,吴莲,陈翠娟,庄泰琳,杨宝梅,鲁叙

周末的清晨被一片鲜艳的橙色装点的更加美丽,同学们,在爱心协会和各位麦友的齐心努力下,图片整齐的展现出来,同学们停下脚步听讲解员耐心讲解,了解了麦田计划后,纷纷报名加入麦田注入了新的血液,很感谢简单和林老师在背后不断地支持和鼓励,使活动更加顺利的进行,期待麦田计划在海南有更加出色的队伍,奉献力量,给山那边的孩子带去温暖和希望

这是我们共同的心声

撘支架,展图片

图片整齐的展现出来了

人小力量大哦,俺们都是女汉子

麦田计划宣传

路过的同学,纷纷停下脚步,了解麦田,热情满满

麦友认真讲解

解答各种提问

留下你的名字,留下你的爱

橙色是收获的颜色,今天我们的点点滴滴汗水,收获的是孩子们的笑颜,传递的是爱的力量,明天,孩子将会在爱的天空下,茁壮成长,谢谢孩子们给我们一个表达爱的机会        
图片在二楼

好吧,我弄了半天还是没法上图。

各位,图片在八楼。谢谢!
谢谢每一个海南麦友的支持,海师麦田图片展开展的很顺利,阿宝辛苦了!
辛苦了,阿宝,我们一起努力。让海南麦田越来越强大。
20131116海南麦田行动组《山那边的孩子》走进海南图片展汇报帖
1.活动类型:高校联展
2. 活动主题:《山那 ...
海南麦田 发表于 2013-11-17 21:15

实在太好了,2008年3月18日在海南师范大学田家炳教育书院做了一场《麦客旅途》报告会,那个时候就期待能在学校播下麦田种子,没想到5年之后才萌芽!

回复 5# 莫凡

原来老莫也属夜猫族的。
    海南麦田是一个麦友暑假回家的时候组织起来的,大家商量了好几个月,终于把第一次图片展办起来了。他们今天在群里还在讲呢
回复 4# 海麦

海麦?是哪位?
5.JPG 1.JPG 2.JPG
3.JPG 4.JPG 6.JPG

回复 9# 海南麦田

没办法,权限太小了,我弄了半天都没给弄上去,二楼现在还空着呢,你干嘛不直接在帖子那里把图片插进去啊?逸梵他们连图片的解说词都给写好了

我的ID最近也不知道怎么了,上传一张很小很小的图片都上传不了
回复 5# 莫凡

我一年之前加了海南麦田群好像他们的群是07年的时候建的 里面只有7个人 我在里面也没看见他们说话和没有活动 所以我就退出来了  我就决定了在论坛上发帖找海南麦友 没想到找到好几个麦友 就和他们一起筹建海南麦田半年之久啊  现在才真正的生根发牙啊  主要是靠那些在海南麦友的坚持和努力以及在外地的麦友的关注和帮助 我在这里感谢他们了  也希望老莫以后有机会来海南开一场报告会  我们海南麦田期待你到来。
回复 5# 莫凡

我一年之前加了海南麦田群 好像他们的群是07年的时候建的 里面只有7个人 我在里面也没看见他们说话和没有活动 所以我就退出来了  我就决定了在论坛上发帖找海南麦友 没想到找到好几个麦友 就和他们一起筹建海南麦田半年之久啊  现在才真正的生根发牙啊  主要是靠那些在海南麦友的坚持和努力以及在外地的麦友的关注和帮助 我在这里感谢他们了  也希望老莫以后有机会来海南开一场报告会  我们海南麦田期待你到来。
回复 12# 仁義禮智信

仁义小屁孩,年底回来记得给我带特产
回复 10# 麦客__梨花

我哪知道二楼是空着啊 你图片上传不了 是因为没有把图片的大小改了
回复 13# 麦客__梨花

梨花 你犯规了 你骂我  对了 梨花 我的麦熊什么时候给我啊
回复 14# 仁義禮智信

我知道你说的是那个大小限制,但是我已经压缩了,可能是网络原因吧。
   哎哟,我撑不住了,要睡了,明天要用的PPT终于给弄好了,你也赶紧睡吧。我给他们写了个邮件,一步一步来,急不了。

你也早点睡吧,安,这段时间辛苦你了。
回复 15# 仁義禮智信

汗,谁骂你了,那能叫骂吗???大哥,赶紧睡吧,两点了都,明天还要不要上班啦?麦熊晚点,最近忙的不行,一会深麦一会儿海南的,耐心等着吧,乖
回复 17# 麦客__梨花

我的项目还没做完呢 得晚点睡呢 你去睡吧 晚安
回复 18# 仁義禮智信

我也还有事情没搞定,图书的事儿。一时半会儿也搞不定,先睡觉, 保住小命再说晚安
   早点休息
不错啊梨花
活动很顺利呀,辛苦了。
海南宣传员是哪位,有空可以联系下我Q153781591,交流下如何更好的发出更好的活动帖