能否号召给孩子捐款?

安徽合肥分社的麦友们,你们好。我是四川什邡分社的一个小麦友,小苗。
前些天通过我的在合肥的一个朋友得知了,最近在合肥街头有一位父亲刘西洋在街上号召人们募捐,因女儿刘莹莹在2012年3月份查出得了一种罕见的病,肺含铁血黄素沉淀症,已经花了40多万,目前无法承担医疗费用。据我所知,合肥麦田分社的麦友们已经在帮忙宣传这一事情,我想知道我们麦田组织能否号召麦友们捐款?以更大程度地帮助孩子。
因为我也是通过朋友得知的这一事情,可能信息不是很充分、完全。只是想尽自己的力量,问问可不可以帮忙号召捐款?
谢谢各位亲爱的麦友,如果知道详细的情况,请回复。爱你们
您可以联系下麦言活动的负责人或者秘书处
详细先联系团队,然后让团队与秘书处联系交流,麦田计划下属所有团队不能接受现金捐赠。
回复 2# 云朵朵·

请问是联系总部的秘书处吗?我想问问合肥的分社他们有没有了解到这个事情?
回复 3# 时间空间

好的 谢谢
回复  云朵朵·

请问是联系总部的秘书处吗?我想问问合肥的分社他们有没有了解到这个事情?
广汉--小苗 发表于 2013-11-13 21:49

合肥团队 新人群:165589684
回复 6# 云朵朵·

谢谢啦 诚谢!